Beby Rose Glow Review: Skincare buat Make Up Makin Glowing!

3:03 AM

 


Assalamualaikum everibebih!
Udah lama WFH, udah lama gak keluar rumah, apakabar tuh deretan make up-nya?


Aku sih selama WFH ya palingan yang abis cuma skincare doang.

Jadi pas mau pake make up tuh rada grogi, yes?

Tiap kali make up selalu galau. Karena kulitku yang cenderung berminyak, jadi punya base make up selalu yang matter. Primere, matte. Foundation, matte. Bedak, matte. Sampai blush on juga matte.

Padahal pengen loh, sesekali punya looks yang glowing tapi bukan yang minyakan gitu. 

Pas banget nih, aku ditawarin sama Beby Official buat cobain produknya Beby Rose Glow Serum.

Cuss baca review lengkapnya!


Beby Rose Glow Serum

No BPOM: NA18191906067
Harga: IDR 129.000

Ukuran: 20ml





Packaging & Quality

First impression melihat produk ini, WOW banget lah. Ukurannya handy pas segenggaman tangan,
botolnya plastik bening yang simpel. Keliatan banget isi produk ini ada glitter-glitternya. 

Menggunakan cap type pump, makin suka krn jadi lebih gampang kontrol pemakaiannya.




Dari segi tesktur, Beby Rose Glow Serum ini thick banget.

Melembapkan & glitternya haluus banget. Ada samar-samar aroma mawar yang natural juga.

Dari tekstur dan tampilannya, berarti memang Beby Rose Glow ini produk skincare

yang digunakan sebagai primer sebelum menggunakan make up.

Jadiii jangan dipakai buat skincare malem ya gengs!


Ingredients (taken from official website beby.co.id)


Melihat ingredientsnya, glitter-glitter tadi bukan sembarang glitter beb. Tapi BENERAN GOLD!

Wow seswatuh banget aku merasa kayak sultan pas pake Beby Rose!





How To Use

Berikut cara penggunaan Beby Rose Glow Serum dari official website beby.co.id:

How to use versi aku:
Sebelom make up, pasti aku mandi dan cuci muka dulu dengan facial wash.
Setelah itu gunakan hydration toner.
Lalu oleskan 1-2 pump Beby Rose Glow Serum ke area tulang pipi, tulang hidung, dan dagu.
Di tiga titik ini yang aku pengen banget keliatan ✨glowing✨. Habis itu baru deh aplikasikan make up.

Buat kamu yang galau antara mau make up glowing shiny shimmering splendid,

atau mau make up matte sih aku saranin coba pake Beby Rose Glow Serum ini ya.

Jadi kalau make up kamu matte, hasilnya matte but still has a shine.
Aku pernah pakai Beby Rose Glow, lalu bedak matte biasa, hasilnya si bedak jadi lebih nempel di muka.
Efek setelah pemakaiannya kece banget.

Love it!


Selain itu, Beby Rose Glow Serum mengandung:
rose stem cell untuk anti aging
peptide membuat kulit kenyal awet muda,
sodium hyaluronate untuk menghidrasi kulit,
dan Ascorbyl Tetraisopalmitate membuat kulit tampak cerah.
Pantesan hasilnya cakep banget shaay~


Final Opinion
Melembabkan sekaligus kasih efek glowing seharian ke kulit

Memberikan efek instant glowing dan tekstur matte pada make up

Bisa beli di website beby.co.id, seharga IDR 129.000 ajah!

Ada diskon 15% di Tokopedia & Shopee untuk pembelian Beby Rose Glow Serum

dengan masukin kode BEBYBLOG, available sampai Desember 2021 aja loh~


Beby Official

You Might Also Like

0 komentar

terimakasih banyak :)