Beby Rose Glow Review: Skincare buat Make Up Makin Glowing!

3:03 AM

 


Assalamualaikum everibebih!
Udah lama WFH, udah lama gak keluar rumah, apakabar tuh deretan make up-nya?


Aku sih selama WFH ya palingan yang abis cuma skincare doang.

Jadi pas mau pake make up tuh rada grogi, yes?

Tiap kali make up selalu galau. Karena kulitku yang cenderung berminyak, jadi punya base make up selalu yang matter. Primere, matte. Foundation, matte. Bedak, matte. Sampai blush on juga matte.

Padahal pengen loh, sesekali punya looks yang glowing tapi bukan yang minyakan gitu. 

Pas banget nih, aku ditawarin sama Beby Official buat cobain produknya Beby Rose Glow Serum.

Cuss baca review lengkapnya!

Read More