Avoskin The Great Shield Sunscreen REVIEW

2:42 AM

 



 

Assalamualaikum everibebih!

Seneng banget sih sekarang tuh brand skincare lokal udah mulai merambah ke sunscreen. Soalnya salah satu skincare yang dari awal-awal banget aku pakai adalah sunscreen. Ya maklum deh namanya juga anaknya aktif yah bund, dari dulu mobile kesana kemari kan pasti kena banget tuh sinar matahari.

Paparan sinar matahari tuh bahaya-nya ada banyak beb. Selain bikin kulit jadi menggelap, juga berpotensi buat jadi sel kanker kulit. Terutama UVA dan UVB, bisa bikin kulit cepet terlihat “tua” dan juga bikin skincare lainnya gak berfungsi maksimal L

Sayang banget kan serum dan moisturizer lainnya udah pake rajin-rajin (dan mahal!) tapi malah jadi gak maksimal gara-gara jarang pake sunscreen! Makanya beebb dari dulu akutu pakek suncreen hukumnya wajib!

Salah satu skincare yang paling aku tunggu-tunggu produk sunscreennya adalah: AVOSKIN! Dan alhamdulillahnya sekarang Avoskin udah puya lini produk sunscreen: The Great Shield Sunscreen. UWU. LOVE BANGET GA SIH.

BACA JUGA:
AVOSKIN Hydrating Treatment Essence REVIEW
AVOSKIN Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE) REVIEW
AVOSKIN Intensive Nourishing Eyecream REVIEW

Cuss udah baca reviewnya!

 

Read More