daily

What am I recently doing in my life?

5:44 AM

 


 

Sebulan belakangan, pertanyaan ini makin sering aku tanyain ke diri sendiri.

Beneran nih abis jobless akhir Juni lalu, kaga ngapa-ngapain? What are you doing in your life, then?

Kerjaanku tuh ya tiap hari bangun tidur langsung senam, atau kadang males-malesan main hape. Mandi, beberes kamar, trus mainan laptop sampe menjelang ashar. Kadang ashar senam lagi atau stretching tipis-tipis, atau ya santuy aja maen hape sampe magrib. Abis magrib mandi, terus nungguin isya sambil mainan hape. Begitu ajaaa terus tiap hari.

Sempet ngerjain water fasting selama 7 hari juga. Makin mager karena di kamar terus-terusan. Iyaa soalnya kalau keluar kamar tu pasti bawaannya pengen buka kulkas trus makan!

I dunno

Kayaknya tahun lalu banyak susah berusaha buat hal-hal yang gw pilih. I struggled with things that I choose. Aku memilih buat in relationship, memilih buat latihan lari sampe ikutan fun run 5K, memilih buat belajar hiking, dan pilihan-pilihan lainnya yang membuat aku struggling dan harus berjuang.

Tapi tahun 2020 ini, I struggled with the things that I did not choose.

Read More