Rapid Test Drive-Thru dari HaloDoc!

2:55 AM



Assalamualaikuum everibebih!

Gimana nih udah mau menjelang dua bulan PSBB masih sehat dan #dirumahaja kah? To be honest, aku sih sempet ke supermarket dan pergi keluar buat ambil pesenan kue. Tapi keluar rumahnya tuh bener-bener Cuma sebentar doang dan gak main-main gitu.

Kangeen banget rasanya bisa randomly jalan-jalan ketemuan sama temen apalagi pas bulan Ramadhan ini duh rasanya jadi beda banget! Tapi tetep ya, kita semua harus jaga kesehatan demi kebaikan semuanya. Semoga pandemi ini cepet selesai aamiin.

Sebagai orang yang mobilitasnya banyak banget pakai kendaraan umum, aku cukup was-was dengan pandemi ini. Ya kan aku kemana-mana naik kereta yang didalemnya banyak orang, banyak virus dan bakteri, jadi kemungkinan aku buat bawa virus ini besar banget. Trus pulang ke rumah pun jadi takut, takut ngebawa penyakit ke dalam rumah.

Bta kalian tau HaloDoc? HaloDoc adalah aplikasi online yang membantu kita untuk diskusi atau konsultasi kesehatan dengan ahlinya. Aku pernah waktu itu lagi flu berat, udah minum jahet anget pun masih pusing sakit kepala gitu. Akhirnya aku buka HaloDoc dan konsultasi langsung dengan dokternya dan disarankan untuk istirahat dan minum vitamin.

Read More