Brand: Avoskin

Avoskin Hydrating Treatment Essence

5:56 AM



Assalamualaikuuum everibebihh
Alhamdulilah yah udah sampe bulan Maret aja. Sumpah akhir-akhir ini kok hujan terus, jadi susah ngambil foto buat blog huhuhu

Anyway, salah satu brand skincare favorit aku Avoskin sekarang lagi re-new formula mereka lho. Sebelumnya aku sudah pernah review produk mereka Intensive Nourishing Eyecream dan sampai sekarang aku masih setia memakai produk tersebut.

Baca Juga:
Avoskin Intensive Nourishing Eyecream
Avoskin PHTE

AVOSKIN Hydrating Treatment Essence (HTE) sekarang punya formula baru dengan 5% Niacinamide dan Centella Asiatica. Selain dua key ingredients tsb, juga dilengkapi dengan ekstrak Forsythia Suspenda dan Peppermint Oil. Katanya sih, produk ini multifungsi bisa dipakai sebagai microessence, face mist, hydrating toner, bahkan setting spray.
Yuk kita coba buktikan khasiatnya~~~

Cuss mari lanjut review!

Read More