Brand: Erha

Erha Kini ada di Watsons!

2:30 AM


Assalamualaikuum everibebih!

Akhir pekan lalu aku diundang ke acara launching Erha di Watsons.
WOW
Wait.
Erha yang klinik dermatologi itu? Kok sekarang ada di drugstore Watsons sih?

Iyes memang klinik Erha yang sudah ada di Indonesia sedjak 1999 itu kini punya apothecary sendiri dan sekarang sudah bisa dibeli di Watsons. Tentunya teman-teman masih bisa ke kliniknya langsung untuk berkonsultasi dengan dokter dan membeli produk sesuai resep. Namun kini Erha klinik kecantikan menjual produk over the counter (OTC) yang bisa dibeli di Watsons tanpa perlu resep dari dokter lho~

Tanggal 18 Januari lalu aku menghadiri event ErhaXWatsons yang juga dihadiri oleh teman-teman blogger.

Dengan pengalaman selama 20 tahun dan hamper 3 juta pelanggan di Indonesia, Erha memahami bahwa kondisi kulit dan rambut membutukan aspek-aspek perawatan (caring) dan penyembuhan (curing). Karena itu, Erha menyediakan produk Skin & Hair Series dalam 5 kategori berbeda yang sudah disesuaikan dengan kebutuhan dan permasalahan umum konsumen.


Rangkaian skincare nya ada AcneAct Series untuk kulit berjerawat, TruWhite Series untuk mencerahkan wajah, Rejuvenage Series untuk anti aging, Skinsitive Series untuk kulit sensitif, dan ErHair Series untuk rambut.

Acara ini juga dihadiri oleh dr. Benny Hadypramono Djojokoesomo dokter dari Watsons, Yosi Krisyanti selaku Head of Modern Trade Channel ERHA dan Lilis Mulyawati selaku Presiden Direktur Watsons Indonesia.


Read More
Brand: Clinelle

Clinelle PureSWISS Menghidrasi Kulit

9:17 PM





Assalamulaikuuum!

Alhamdulillah ini beauty review pertama di tahun 2020 ini~ Bismillah semoga kedepannya makin rajin, gak males-malesan kayak 2019 lalu.

Kali ini aku mau review salah satu produk dari Clinelle. Sebelumnya aku sudah pernah review serangkaian produk Clinelle yang seri WhitenUp Brightening Series yang warna ungu. Nah kalau yang sekarang adalah seri PureSwiss berwarna biru

Seri PureSwiss ini adalah seri yang fungsinya untuk menghidrasi kulit. Walaupun judulnya “menghidrasi” kulit, bukan berarti gak cocok buat kamu yang kulitnya berminyak yaaa~ Alhamdulillah di aku yang kulitnya kombinasi pun cocok aja hihihi

Yuk mari kita review satu-satu! 

Read More