Brand: Garnier

Top 5 Produk Garnier

5:58 AM



Assalamualaikuuum everibebiiih!

Rasa-rasanya bulan ini tuh males banget mau nulis ngeblog. Padahal sehabis resign bulan lalu tuh ya aku nggak ngapa-ngapain lho hahahaha~

But it’s okay, gak apa lah kita rehat sejenak dari kerjaan sebagai budak korporat atau ajudan nyonyah. Inshaa Allah masih ada rejekinya kalau dicari ye kaann?

Nah kali ini aku mau sharing ke kalian beberapa produk dari Garnier yang menurutku bagus dan layak direkomendasikan di blog. Garnier merupakan salah satu brand drugstore yang kualitasnya bagus dengan harga murah meriah buatku.

Tentunya selain lima produk yang aku sebutkan dibawah, aku sudah coba beberapa produk Garnier lainnya. Tapi sayangnya entah aku kurang cocok atau kurang suka aja sih sama produknya itu. Jadi produk Garnier apa saja yang akan aku rekomendasikan ke kalian?

Cuss baca lebih lengkapnya 5 PRODUK GARNIER PALING BAGUS REKOMENDASI MEYLISA.COM!

Read More
Brand: Lakme

Beauty Class Pas Mati Lampu bareng LAKME!

11:25 AM



Pas mati lampu nasional 4 Agustus 2019 lalu, temen-temen pada kemana aja nih?
Saya sih seharian itu dari pagi ikutan CFD, lalu ikutan beauty class bareng-bareng sama Indonesian Female Blogger dan Lakme!

Keren banget gak sih, ngikut beauty class pas lagi mati lampu? Tapi alhamdulillah kece juga hasilnya yess~


Acara yang dipersembahkan oleh Indonesian Female Blogger (IFB) ini dibuka oleh Bunda Yonna Kairupan, selaku founder dari IFB bersama ka Reiny Andiani dan Reihan Putri. Di acara ini kami juga dikenalkan dengan Mint & Mingle, wadah berbagi ilmu dan berkomunitas.

Apasih Mint & Mingle?

Read More