Kocostar Slice Sheet Mask Review, Unik Berbentuk Buah dan Bunga

1:53 AM


 
Assalamualaikuum everibebih!

Lagi banyak liburan gini biasanya aku mengisi waktu luang dengan olahraga, masak, terus santai-santai seharian :D :D Apalagi harpitnas alias hari kejepit nasional kayak Kamis kemaren. Rabu pemilu, Jumat tanggal merah dan Sabtu Minggunya libur lagi dong~~

Akhirnya liburan lama itu aku habisin dengan nyobain masker dari Kocostar. Enak banget kan beb santai-santai di rumah sambil maskeran hihih. Uniknya, Kocostar ini bentuk maskernya berbeda dari sheetmask yang lain lho.
Apa nih yang beda? Cuss baca reviewnya!



Packaging


Sama seperti packaging sheet mask lainnya, Kocostar Slice Mask Sheet ini packagingnya berupa plastik dengan isi selembar masker tisu. Kalau biasanya sheet mask berbentuk menyerupai wajah lengkap dengan bulatan kosong untuk mulut, hidung dan mata, Kocostar Slice Mask ini bentuknya sesuai dengan kandungan essence di dalamnya.
Kebetulan aku beli tiga pcs Kocostar Slice Mask Strawberry, Kiwi dan Sunflower. Sesuai dengan essencenya, yang strawberry bentuknya persis stawberry, dan aromanya juga strawberry banget! Yang kiwi pun kiwi banget! Rasanya tuh pengen maskeran sambil nyemilin buahnyaaa L


Penampilan bagian dalamnya kurang lebih seperti di foto ya. Jadi ada kurang lebih 12 lembar yang bisa dicopot-copot sesuai bentuk maskernya.

Kualitas dan Efek Setelah Pemakaian

Selain bentuknya yang lucu, masker ini essencenya wangi enak banget lho. Untuk yang varian strawberry, wangi persis seperti strawberry. Yang kiwi pun aromanya kiwi banget. Kalau yang bunga matahari, jujur aja aku gak terlalu hapal aroma bunga matahari, jadi ya oke-oke aja lah.

Essence yang ada di sheet masknya lumayan banyak dan bertekstur agak lengket. Sehingga setelah pemakaian kulitku lembab banget. Jadi kayaknya masker ini memang lebih enak dipakai menjelang tidur atau pas bobo-bobo cantik di sore hari. Sisa essencenya juga masih bisa dipakai ke wajah, leher sampe tanganku juga :D

Final Opinion

  • Yang paling unik memang bentuk sheet mask nya yang lucuuk! Ada strawberry, kiwi, cucumber, rose, sunflower.
  • Harga satu kantong Kocostar Slice Sheet Mask 66.000 bisa dibeli di Kay Collection di mall ataupun online store


You Might Also Like

1 komentar

  1. Ini super gemas banget sheet mask-nya. Buat lucu-lucuan dan konten, cocok banget lah!

    ReplyDelete

terimakasih banyak :)