Brand: Real Techniques

Real Techniques Illuminate Brush Set Review

2:21 AM


 

Assalamualaikuum semuanya~
Kalau ga salah sih, akhir tahun lalu aku belanja produk barunya Real Techniques Brush. Udah lama banget yees belinya, tapi baru review sekarang.

Pas banget memang lagi browsing-browsing, lalu ketemu si cakep yang warnanya mengalihkan duniaku ini. Sejujurnya sih, aku bukan tipe orang yang suka mengoleksi brush. Makanya aku lebih pilih beli brush yang sekalian mahal karena yang mahal biasanya lebih awet.

Bukan berarti tidak ada brush murah, dan no branded yang ga awet ya, tapi menurutku brush yang mahal lebih pasti awetnya dan lebih cucok buat pamer. Bayangkan bagaimana perasaanmu ketika mengeluarkan brush dari cosmetic pouch, lalu dengan cakepnya itu brush dipegang-pegang sambil pulas make up ke pipi. Mantap bukan?

Sekitar tahun 2014, aku beli Real Techniques Core Collection yang isinya 4 brush masing-masing powder brush, blush brush, foundation brush, dan definer brush. Yang paling sering kupakai adalah powder brush dan blush brushnya. Walaupun saya pakai tiap hari, alhamdulillah keduanya masih dalam kondisi bagus, tanpa bulunya rontok, atau permukaannya megar. Dari pembelian pertama ini aku simpulkan bahwa Real Techniques memang bagus dan awet!

Makanya pas lihat Real Techniques Illuminate Brush Set ini kulangsung jatuh cinta!


Read More
Dimasakin Mey

Resep Creamy Salmon Pasta

1:08 AM






Assalamualaikuuum everibebiih!

Setelah sempat vakum nulis rubrik Dimasakin Mey, bulan kemarin dan bulan ini mau coba konsisten lagi nulis resepnya. Nah hari ini aku mau sharing masakan Creamy Salmon Pasta dengan spaghetti. Lho kenapa ga namain Creamy Salmon Spaghetti aja sih Mey?

Maksudnya disini Pasta bisa jadi macaroni, fettucine, spaghetti. Mau pake macaroni elbow atau spiral? Mau pake spaghetti atau angel hair? Bebhaaas.

Bahan utamanya adalah salmon dan saus krim. Biasanya sih aku beli yang merk Elle Wire, tapi kalau mau ganti merk gak masalah kok. Nah soal pilihan ikan, sebenernya gak harus salmon ya. kebetulan aku lagi seneng makan salmon dimasak krim aja hehehe. Tapi sebenarnya salmon bisa diganti dengan smokebeef, daging giling, ayam, tuna, ataupun udang. Bebhaaass!

Salmon merupakan ikan dengan protein tinggi yang juga punya asam lemak omega 3, yang baik untuk otak, baik untuk kulit dan rambut dan yang paling penting rasanya enaaaa~

Read More