Brand: Make Over

Wajib Punya dari Make Over Cliquematte Lip Stylo (Review)

6:06 AM




Assalamualaikuuum!

Kalau dihitung-hitung, kalian punya koleksi berapa lipstick sih? Puluhan? Ratusan? Atau sampai ribuan?

Well, kalau kamu bukan make up artist atau beauty influencer, aku rasa punya tiga warna aja cukup. Satu warna natural, satu warna pinkish dan satu lagi warna merah bold.



Nah kebetulan, Ramadhan 2018 kemarin Make Over rilis lipstik model baru miriiip banget kayak pensil mekanik yang bunyi-nya ctek-ctek pas mau dipakai. Bedanya ya kalau yang pensil mekanik kan isinya pensil, nah kalau Make Over Cliquematte Lip Stylo ini isinya tentu saja lipstik.
Buat yang belum tau produk Make Over, bisa baca postingan lainnnya mengenai Make Over di blog aku yha!

Baca Juga

Dari delapan warna yang diriis oleh Make Over Cliquematte Lip Stylo, aku memutuskan untuk memilih tiga warna saja yakni 202 Holywood, 205 Jetsetter dan 207 Lady Boss. Kenapa pilih tiga warna ini? Karena seperti yang aku bilang diatas, menurutku wanita wajib punya tiga warna ini aja.
Poin pertama yang akan kamu sadar dari Make Over Cliquematte Lip Stylo adalah packagingnya yang berbeda dari lipstik lain. Kebanding menggunakan packaging lipstick round biasa, atau packaging lipcream, Make Over Cliquematte Lip Stylo menggunakan packaging lipstik dengan unsur mekanik. Persiiis banget kayak pensil mekanik yang kalau mau dipakai mesti dictek-ctek dulu belakangnya.

Saat memulas lipstik ini ke bibir, aku suka banget teksturnya! Bisa dibilang Make Over Cliquematte Lip Stylo ini teksturnya berada diantara lipstik satin dan lipstick matte nya Make Over.
Jadi kalau Make Over lipstick satin nya lembut banget dan tentunya ga long lasting + Make Over matte lipstick nya kering dan warnanya long lasting = booom! Lahirlah peranakannya yakni Make Over Cliquematte Lip Stylo yang teksturnya lembut namun finishing semi matte dan (lumayan) longlasting.



Nah bagaimana penampakan Make Over Cliquematte Lip Stylo masing-masing warnanya? Cusss baca lebih lanjut!


Read More
C Channel

Bausch and Lomb Lacelle Jewel Softlens Event & Review

10:39 PM






Assalamualaikum everibebiih!


Siapa disini temen-temen yang suka menggunakan softlense cantik?
Softlense cantik disini maksudnya softlense yang motif, warna dan desainnya selain berguna untuk membantu mata melihat, tapi juga untuk mempercantik tampilan warna.

Dulu sih, pas jaman lagi centil-centilnya, aku hobi pakai softlense cantik ini. Soalnya softlense membantu banget agar mata terlihat lebih pop up lho! Terutama kalau udah bisa padu-padan warna softlense dan eyeshadow, mata jadi semakin cantik~

Kebetulan banget Sabtu 28 Juli lalu aku mendapatkan kesempatan buat berkenalan dengan Lacelle Jewel, varian baru softlense danri Bausch and Lomb yang terkenal itu.

Dalam perkenalan Lacelle ini, ada perwakilan dari Bausch and Lomb mba Elok Satiti dan influencer Mega Chintasih juga lho. Apa aja sih pelajaran yang aku dapetin dari acara ini?


Cuss simak!

Apa saja sih faktor yang perlu diperhatikan dalam memilih lensa kontak kecantikan?

Read More