Beauty Mask 5 Days Challenge, Kulit Lebih Lembab secara Instan!

9:22 PM


Assalamualaikum~~

Memasuki periode menstruasi, kulitku sering banget berubah jadi kusam dan jerawatan. Memang sih, hormonal acne atau jerawat yang datang karena perubahan hormon adalah sesuatu yang normal. Tapi tetep kan bete kalau kulit jadi kusam dan jerawatan L

Kalau lagi kusam gini, aku paling suka pakai masker jenis tisu. Itu lho, sheet mask yang berupa lembaran tisu basah yang didalamnya ada cairan dengan manfaat tertentu. Dulu aku paling suka beli yang merk Korea. Tapi ya namanya juga produk impor, udah pasti harganya mahal L

Nah, kebetulan sekitar setahun-duatahun lalu aku nyobain Beauty Mask dari Rohto. Masker tisu pertama dari brand lokal ini harganya terjangkau banget lho!

Rohto sendiri adalah salah satu brand dari Jepang yang menggadang-gadangkan kandungan Improved Hyaluronic Acid. Meskipun brand-nya dari Jepang, namun Beauty Mask dari Rohto ini adalah produk lokal yang sudah disesuaikan dengan kebutuhan wanita Indonesia. Harganya pun sesuai dengan kantong wanita dari semua kalangan.

Yuk baca review selengkapnya!


Packaging

Sheet mask punya packaging berupa plastik berwarna merah, kuning, pink, biru, hijau dan ungu. Setiap warna punya kegunaan masing-masing. Praktis banget buat kamu bawa pas travelling lho. Pernah pas aku dan temanku mau ke Bandung, kami berdua pake sheet mask sambil tidur di bis. Nyaman banget kan perawatan kulit sambil perjalanan jauh :D

Kualitas

Varian Beauty Mask lengkap banget mulai dari Lifting Moisture (biru), Collagen Firming (ungu), Double Whitening (orange), Pore Refining (hijau), dan Youthfull Looking (pink). Dari semua variannya aku paling suka aroma yang Lifting Moisture karena aromanya lembut dan menenangkan.
Beauty Mask juga menggunakan bahan yang berkualitas sehingga ketebalan maskernya pas dan ga mudah sobek. Masker terdiri dari bagian atas untuk dahi, mata dan hidung – lalu bagian bawah untuk dagu dan mulut. Masker yang modelnya dua bagian gini, perfectly fit  buat bentuk wajah chubby kayak aku >.<

Semua masker Beauty Mask punya kandungan Improved Hyaluronic Acid yang berguna untuk menjaga kelembapan kulit lebih lama. Namun, tiap varian mengandung Premium Essence Formula yang berbeda-beda sehingga bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulitmu.

Oiya, penggunaan masker ini juga sangat mudah lho. Tinggal buka plastiknya, lalu pasangkan ke bagian atas dan bawah wajahmu. Setelah 20 menit, lepas masker, dan wajah tidak perlu dibilas ya! Biasanya sih aku pakai malam hari sebelum tidur, jadi pas pagi-pagi itu masker udah ngilang kemana tau dan wajahku jadi lembab dan glowy~





Beauty Mask Challenge

Aku sudah coba menggunakan Beauty Mask selama 5 hari berturut-turut. Kebetulan kulitku dalam keadaan lagi jerawatan karena perubahan hormon dan berasa agak kusam karena aku sering panas-panasan. Setelah lima hari penggunaan Beauty Mask ini, jerawatku lumayan berkurang merahnya dan kulitku terasa lebih lembab dan plumpy.

Pas banget nih, Beauty Mask dan C Channel lagi ngadain #BeautyMask5DaysRoutine yang bisa temen-temen semua ikutin :D


Super happy dapet hampers dari @beautymask_id . Pas banget di Korea cuaca lagi ekstrim banget, so adding an extra sheet mask is the easiest way to prevent dry winter skin! aku ready banget nih buat ikutan #BeautyMask5DaysRoutine , sekarang udah hari ke 4 aku nyobain beauty mask! • Anyway, yuk ikutan #BeautyMask5DaysRoutine challenge , 5 pemenang beruntung akan mendapatkan kesempatan berbelanja bareng aku dan juga uang tunai senilai 3jt dari @cchannel_id dan @beautymask_id untuk digunakan berbelanja! Caranya gampang banget, cek link berikut atau click link yang ada di profileku : https://challenge.cchan.tv/beautymask #CChallengexBeautyMask #BeautyMask5DaysRoutine #ShoppingBarengSasyachi • Please akun instagramnya jangan di private ya jadi bisa ke track kalo ikutan challenge ini ❤️ #SasyachiBeautyGuide
A post shared by Sasyachi 🐰 (@sasyachi) on


C Challenge X Beauty Mask 5 Days Routine bisa kamu ikuti DISINI.


Final Opinion


  • Kemasan sangat praktis karena sekali pakai. Bisa dibawa saat travelling buat liburan syantiq.
  • Mengandung Improved Hyaluronic Acid untuk menjaga kelembapan kulit. Ada 5 varian yang mengandung Premium Essence Formula berbeda-beda yang bisa dipilih sesuai kebutuhan kulitmu.
  • Terdiri dari dua bagian atas dan bawah, sehingga perfectly fit untuk semua ukuran wajah.
  • Harganya sekitar IDR 19.000 – 22.000 dan bisa dibeli di Hypermart, Carrefour, Watsons, Guardian, dan juga bisa dibeli secara online.



Yuk ngobrol sama aku di:



You Might Also Like

0 komentar

terimakasih banyak :)