Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


14 August 2017

Pengalaman Pertama Filler Hidung, Sakit ga Sih?

 

Assalamualaikuum semuanya!

Bulan Desember lalu aku mendatangi event yang diadakan oleh The Clinic Beautylosophy di Cipete, Jakarta Selatan. Di acara itu, kami para beauty blogger diberi edukasi mengenai tindakan estetika yang disediakan oleh klinik ini. Apa aja tuh?

The Clinic Beautylosophy ini punya banyak layanan untuk kecantikan. Mulai dari filler (hidung,dagu, dahi, pipi, dan bawah mata), sampai operasi benerin gigi dan rahang lho!

Untuk filler sendiri, satu botol filler berisi hyaluronic acid seharga ± IDR 5.000.000. Tapi satu botol itu bisa dipakai di satu spot, atau dua spot sekaligus. Misal setelah filler di hidung kemudian filler di dagu.

Well, sejujurnya pada saat itu aku ga pernah berani melakukan tindakan estetika yang berlebihan. Aku sih biasanya cukup merawat kulit sama skin care aja. Bisa dibilang aku tipe yang kelas menengah lah dalam merawat kulit.

I keep it on the middle, karena emang buatku cantik itu perlu usaha. Aku memang bukan tipe yang cantik darisana-nya atau muka bersih hanya dengan air wudhu aja. Tetapi buat tindakan estetik yang melibatkan jarum atau suntikan, aku ga berani ngelakuinnya dan ga punya uang juga.

So I keep it on the middle.

Seminggu setelah event, aku bersama sister Istiarina Putri, ke klinik The Clinic Beautylosophy. Kata ka Tia sih filler tuh ya disuntik aja, tapi sebagai pemula, kumerasa takut sis!

06 August 2017

Makanan Yummy dari Fancy Feast, buat Kucing Kesayanganmu!


Assalamualaikuum temen-temen semua!

Semenjak aku update instagram baru, sekarang jadi suka buka-buka instastory temen-temen blogger. Biasanya sih instastory blogger tuh ya kalau ga event, jalan-jalan atau ga unboxing. Tapi salah satu hal yang paling aku suka tontonin adalah instastory-nya temen-temenku yang pada punya kucing! Lucu dan gemes banget ya kalau lihat tingkah laku kucing masa kini. Ada kucingnya ka Manda yang suka nemplok di horden, kucingnya ka Carryn yang suka sembunyi di tempat gelap, atau kucingnya mbak Arum yang hitam pekat bak langit malam :D

Kadang pengen sih punya peliharaan biar ada yang dielus-elus, tapi masiih males ngurusin pup hewannya L

Nah kebetulan, beberapa waktu lalu aku diudang acara Weekend Lunch with Your Cat dari Purrina Fancy Feast di Almond Zucchini, Prapanca, Jakarta Selatan. Di acara ini aku bisa main sepuasnya sama kucing-kucing gemes!

01 August 2017

Inez Perfect Glow Matte Lipstick Review


Assalamualaikum temen-temen semua~

Apa kabar kalian? Semoga sehat-sehat ya!

Alhamdulillah, Meylisa Agustina yang jomblo and jobless ini finally punya pekerjaan juga. Yeaaaay banget rasanya setelah berbulan-bulan ga punya kegiatan dan ga punya uang kesibukan. Kusudah punya pekerjaan, sekarang bisa hedon beli make up dan masak-masak enak lagi~

Sejujurnya akhir-akhir ini aku paling males beli make up. Yag aku beli palingan sabun mandi sama odol aja lho. Temen-temen beauty blogger pasti pernah ngerasain di fase ini, dimana beli udah ga gitu heboh jajan make up dan memilih uangnya buat yang lain. Kalau aku, sekarang sih lagi pengen banget beli-beli peralatan dapur kayak mixer dan loyang-loyang mini. Alhamdulillah banget bulan lalu dikasih hadiah oven sama adik. Rasanya hip hip hurraaaaay~~


Nah karena kebetulan lagi ga hobi beli make up, kali ini aku mau share dua lipstik nuansa pink favoritku yaitu Inez Perfect Glow Matte Lipstick warna Apple Blossom dan Redwood. Sebenernya lipstik ini udah lama mau kureview, tapi apa daya bertahan nangkring di draft -__- #bloggersknowitwell


Inez ini paling terkenal eyeshadownya yang Quads Eyeshadow “Venice”, nah pas aku lihat di pasar ada deretan lippennya, dan lihat packagingnya yang imut-imut gemes, langsung pengen beli >.<

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...