Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


14 July 2017

Tips Jalan Kaki Jarak Menengah





Assalamualakum teman-teman!

Akhir-akhir ini aku jadi sering jalan kaki jarak menengah nih. Lumayan sih jaraknya palingan cuma 1km sampai 3 km. Buat yang sering jalan kaki, pasti bilangnya “oh itu jaraknya deket banget!” tapi kalau buat yang males jalan kaki, pasti udah bilang “aduh jauh banget sis!”
Nah, karena perbedaan pendapat antara jauh/deket itu, makanya aku bilang “jarak menengah” aja ya J



Tau kah kamu, bahwa Indonesia disebut negara yang warganya PALING MALAS berjalan kaki? Iya bener!

Sumber: BBC Indonesia

06 July 2017

Hatomugi Skin Conditioner, Pelembab Kulit Wajah dan Tubuh dari Jepang








Assalamulaikum temen-temen semua!

Libur lebaran tahun ini bosen banget, yang biasanya aku pulang kampung eh tahun ini aku lebaran di rumah berdua aja sama adikku. Kebetulan adikku lagi mau persiapan ujian, jadi mesti nyelesain jurnal/makalah/whatever it is buat ujiannya.

Awalnya sih enak dan damai gitu ya, lebaran berdua di rumah aja. Setelah sepekan di rumah terus, lama-lama jadi bosen ya.

Walhasil, aku jadi sibuk merawat kulit wajah dan tubuh nih! Mumpung ada waktu ye kan, nanti kalau udah masuk kerja, pasti makin males dan ga sempat rawat kulit.
Kebetulan aku dapat paket dari Kawaii Beauty Japan isinya Hatomugi Skin Conditioner!

Apa sih Hatomugi Skin Conditioner ini?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...