Made in: Korea

Belanja Apa di Hermo?

4:35 AM


Heyhooo everibebihh~~

Untuk teman-teman yang udah ngikutin blog aku, pasti kalian tau aku suka banget sama produk lokal Indonesia :D well, to be honest untuk make up memang aku suka make up Indonesia, tetapi aku juga suka make up Korea lho!

Biasanya sih, aku beli make up Korea dari counternya langsung. Sebenernya untuk produk make up dan skin care PO dari Korea lebih murah, tapi lama banget bisa sampe sebulan :( Pernah denger cerita dari teman-teman blogger, selain nunggunya lama terus suka dipersulit juga buat masuk Indo-nya sama beacukai L

Nah akhir-akhir ini aku lihat teman-teman pada share belanjaannya dari Hermo. Katanya sih, produk mereka langsung dari Korea lho! Pas banget akhir bulan Januari kemarin, aku lagi butuh banget skincare. Langsung deh cuss belanja di Hermo.


Belanjaan aku di Hermo ga banyak-banyak amat kok, semua yang aku belanjain kebutuhan kulit yang kebetulan lagi habis. Klik read more untuk baca lebih lanjut ya!

Brand: Garnier

Garnier Micellar Water Review

8:21 PM





Heyhoo everibebih!


A post shared by Indonesian Beauty Blogger (@meylisop) on


Sekitar bulan November 2016 lalu, aku menghadiri acaranya Garnier yang diadakan di Grand Hyatt, Jakarta. Seneng banget deh, Garnier akhirnya merilis produk baru mereka; MICELLAR WATER!


Yepp, sebenarnya dari setahun lalu aku udah pernah coba produk ini pas acaranya Garnier 1 Week Challenge. Tapi katanya sih, untuk merilis produk ini ke pasaran pihak Garnier butuh banyak referensi dan penelitian dulu. Wihh, kalau perusahaan gede mah gitu ya, ga bisa sembarangan jual produk!



Terus, se-WOW apa sih Garnier Micelar Water ini?