Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


06 January 2017

Syahdu bersama (Kopi) Susu

Heyho everibebih!

Tahun 2016 kemarin bisa dibilang aku bikin sedikiiiit banget blogpost ya L sedih deh ga bisa produktif di blog ini. Doakan yaa, semoga tahun 2017 ini aku bisa produktif ngeblognya! Aamiin…
Di postingan pertamaku di tahun 2017 ini aku mau sharing cerita pengalaman unik saat aku ngopi di caffe Lucky Cat. Jujur aja, aku ini bukan penggemar berat minum kopi. Aku lebih suka menggunakan kopi sebagai scrub! Nah kalau untuk diminum, aku lebih suka minum teh atau susu. Jadi kadang kalau malam hari sepulang kerja aku merasa lapar, biasanya aku alihkan dengan minum teh hangat atau susu hangat aja. Apalagi kalau lagi mens, bisa tiap malem minum susu high calcium hangat dan biscuit marie. Rasanya syahduuu~~

Nah kebetulan aku ingin ketemu temen di caffe Lucky Cat, yang kebetulan lokasinya dekat dengan kantorku. Pas denger namanya, aku spontan tanya ke teman; “Itu caffe yang ada kucing-kucingnya ya?” setelah diusut, memang “Lucky Cat” itu namanya aja, bukan caffe yang ada kucing-kucing.. hahaha.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...