Brand: Beauty Story

Beauty Story Beauty Box Review

11:21 PM


Heyho everibebih! Akhir-akhir ini aku jarang update blognya L yep soalnya sehari-hari aku kerja dan weekend kebanyakan diisi dengan nonton drama Korea. 

Yess sekarang aku lagi belom bisa move on dari drama Scarlet Heart Ryeo. Kalau kalian belom nonton, wajib banget nonton itu! Sekarang sih lagi coba nonton Moonlight Drawn by Clouds, soalnya aku naksir sama Park Bogum >.<

Oiya, soal drama Scarlet Heart Ryeo itu awalnya aku sangsi mau nontonnya. Soalnya pas tau IU yang main rasanya agak gimana gitu. Dia kan penyanyi yah, jadi agak ragu aktingnya bagus apa engga. Eh terus temen ada yang rekomendasiin drama ini pake ngotot. Hahahaahaha katanya aku emang wajib nonton ini. Thankyou de Tia sudah merekomendasikan drama yang overly attached begini >.<
Selama nonton drama Scarlet Heart Ryeo itu aku selalu kagum sama kulitnya neng IU! Kok bisa ya kulitnya putih mulus kinclong... ah aku iri. Apa ya kira-kira rahasia kecantikan IU?




Anyway udah pada tau brand make up Beauty Story? Beauty Story mungkin bisa terbilang brand make up baru di Indonesia. Sekilas kalau lihat packagingnya pasti mikir kalau brand ini asalnya dari Korea, padahal mah asli Indonesia lho! Produk ini manufakturnya dari PT Cosmax Indonesia dan distribusinya oleh PT Graha Luxindo. Kamu bisa mendapatkan Beauty Story di web beauty story & Sociolla ataupun di Watsons.


Brand: Bio Oil

Bio Oil, Solusi untuk Selulit

9:59 AM


[Sponsored Post] Heyho everibebih!


Siapa disini yang punya masalah selulit?
Well, aku rasa hampir semua perempuan, baik yang masih gadis atau yang sudah jadi ibu, pasti pernah punya masalah selulit. Kalau yang ibu-ibu biasanya sih masalah selulit timbul setelah melahirkan, nah kalau yang masih gadis aku kurang tau deh penyebabnya apa >.<

Curhat dikit nih, aku sendiri punya masalah selulit karena kegemukan. Selulit atau strech mark itu sebenarnya adalah lemak yang menggumpal dibawah kulit sehingga membentuk garis kendur (stretch marks). Makanya, buatku pribadi cara menghilangkan selulit itu dengan nurunin lemak badan. Yess secara selulit lemak lho, jadi ya memang harus nurunin lemak badan.

Tapi ya, namanya nurunin berat badan itu susah banget! Aku aja mesti ngabisin waktu kurang lebih enam bulan buat “kelihatan” berat badan turun 

Lain cerita lagi sama temanku. Dulu dia gendut banget, pas turun berat badan >10kgs eh malahan di payudaranya timbul selulit. Hipotesaku sih; setelah temanku menurunkan berat badan, payudaranya menciut tetapi masih ada sisa gumpalan lemak.

Terus kalau yang ibu-ibu gimana dong? Atau teman-teman yang udah kurus namun punya selulit gimana dong?