Advertisement

Tempat Wisata Paling Mempesona Di Kalimantan

1:08 AM


Heyho everibebih!! Salah satu wisata alam yang pengeen banget aku datengin ada di Indonesia, tepatnya di Kalimantan. Lho, kenapa Kalimantan? Yah, ehm saya biasanya sih naksirnya sama pria Sumatra sih, tapi kali ini memang lagi jatuh cinta sama alam di Kalimantan. Jadi please ya, pengen ke Kalimantan bukanlah karena oh karena pengen nyari jodoh, tapi emang pengen liburan~
Di Kalimantan, salah satu maskapai penerbangan domestik yang melayani rute lokal untuk menjangkau beberapa bandara sekunder adalah Kalstar Air. Maskapai ini adalah salah satu yang bisa kita andalkan untuk menjangkau tempat-tempat seperti Berau, Tarakan, Nunukan, Pontianak, Sampit, Pangkalanbun, Ketapang, Putussibau, dan beberapa tempat lainnya.
Kalstar air juga sering menawarkan promo murah untuk terbang dari berbagai bandara primer di kota-kota besar di Pulau Jawa seperti dari Surabaya, Jakarta, Yogyakarta, dan lain-lain.
Dengan adanya layanan pesawat yang bisa mengantarkan kita ke banyak tempat tersebut, maka akan semakin mudah untuk menjelajahi pulau-pulau di Kalimantan yang terkenal eksotis dan menarik.
Pulau yang sangat luas ini tentu saja akan melelahkan apabila kita jelajahi hanya dengan mengandalkan transportasi darat. Jadi tidak berlebihan apabila pesawat udara dipilih sebagai transportasi paling mudah dan paling cepat sekaligus paling efektif untuk menjangkau beberapa wilayah yang memiliki obyek wisata menarik.
Di Kalimantan, tempat wisata terkenal yang PENGEN BANGET AKU DATENGIN diantaranya adalah:

health

Tiga Alasan Kenapa Kamu Harus Menjaga Kebersihan Miss V

4:16 PM






Heyhoo everibebih! Sebelum kamu baca lebih lanjut, please aware kalau aku bakal bahas organ intim wanita ya. Jadi buat yang otaknya mesum kalau mikir selangkangan, back off aja gih!


Setelah serius ke isu kesehatan payudara, aku juga mulai pelajari isu kesehatan yang berhubungan dengan organ intim wanita. Selain baca-baca artikel di internet, aku juga sering aplikasiin ke diri aku sendiri. Pas sekarang sih mulai mikir; “kenapa ya, ga dari dulu aku jaga kesehatan badanku?” yah itu namanya penyesalan bebs, dan penyesalan selalu datang terakhir.

Nah makanya biar everibebih ga menyesal karena ga menjaga kebersihan dan kesehatan Miss V, sekarang aku mau sharing alasan-alasan kenapa kamu harus menjaga kebersihan Miss V ya!