Brand: Shinzui

Shinzu'i Facial Wash Review

11:21 AM




Heyho everibebihh~~

Akhir-akhir ini aku mulai aktif lagi berolahraga nih! Yepp emang aku empat bulan belakangan males banget yang namanya olahraga, tapi karena perut udah makin lebar dan pipi makin tembem jadilah mulai aktif lagi di tempat gym :D

Nah yang namanya sering olahraga, pasti sering keringetan. Kalau udah begitu pelarian aku pasti ke body scrub deh biar tambah kinclong >.< Salah satu body scrub yang pernah aku coba yaitu body scrub merk Shinzu’i. Shinzu’i ini produk perawatan kulit tubuh yang udah lama banget ada di Indonesia, dan pabriknya sendiri ada di Bekasi. Meski begitu, produk Shinzu’i menggunakan bahan alami Herba Matsu Oil dan ekstrak sakura yang memang asalnya dari Jepang.


Sebenarnya apa sih Herba Matsu Oil? Herba matsu oil ini adalah senyawa berupa minyak yang diambil dari jamur matsutake. Gunanya untuk membantu mengubah melanin kulit gelap menjadi leukomelanin yang lebih cerah. Oh iya, herba matsu oil ini hanya milik Shinzu’i dan sudah dipatenkan lho! Selain itu ada juga ekstrak bunga sakura yang membantu proses regenerasi kulit agar tidak kusam.


Ga cuma perawatan kulit tubuh, tapi ternyata Shinzu’i juga punya produk perawatan untuk kulit wajah lho! Shinzu’i Facial Wash ini punya dua varian yakni; Regular dan Anti Acne (untuk perawatan kulit berjerawat).


Yuk baca lebih lanjut mengenai Shinzu’i Facial Wash!

Brand: Bioderma

Yuk Coba Bersihkan Make Up Dengan Empat Cara Berbeda

11:43 AM

Helloooo everibebiiihh~~

Jadi ceritanya aku lagi aktif-aktifnya dateng ke kondangan nih. Iyeess, hari Sabtu-Minggu pasti adaa aja yang temenku yang nikahan. Emang udah usianya kali ya buat nikah, ah tapi aku sih seloww aja.

Karena banyak undangan nikah, so pasti lah pagi hari di akhir pekan aku selalu sibuk berdandan buat pesta pernikahan. Dandan tuh asik bangeeet.. rasanya happy kalau udah kelar dandan. Eyebrow on fleek, highlighter on cheek, trus bibir merah merona ulalaaaa~~ dan kalau make up udah bagus gitu rasanya sayang banget ngapusnya L
Sebagus apapun make upnya, tetep harus dihapus lho beb!! Make up yang tersisa di kulit itu bisa bikin jerawatan L pernah dulu saking kecenya alis aku, sampai ga aku hapus-hapus. Hasilnya malah alis aku jadi jerawatan -__-

Terus gimana cara paling bagus untuk bersihin make up? Yuk baca terus buat tau lebih lanjut!

Brand: Skin House

Skin House Essential Cleansing Oil Review

10:59 AM





Helooow everibebih~~

Jadi beberapa bulan lalu, (well lebih tepatnya mungkin sekitar bulan Desember 2015 lalu, udah lama banget ya bebs) aku diundang oleh Skin House untuk blogger gathering. Jadi, Skin House ini produk Korea yang udah ada sejak tahun 1979 dan punya konsep skin care yang gunanya untuk menenangkan kulit. Dari penampilan produknya sih, Skin House ini punya konsep sederhana dan natural. Makanya hampir semua mine produk Skin House packagingnya simpel dan sleek.


Varian skin carenya juga banyak, ada yang berbasis bahan aloe vera, lavender bahkan ada yang dari siput juga lho >.< kali ini aku akan review salah satu produk dari Skin House; Essential Cleansing Oil :D