Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


24 June 2016

Heavenly Blush atau Cimory Yogurt Drink?



Heyho everibebih!

Ini postingan pertamaku selama bulan puasa sih ya, ga tau kenapa kalau lagi bulan puasa ga produktif banget. Kerjaan cuma ibadah terus nonton drama Korea deh >.<
Satu hal yang paling ngehip kalau lagi bulan puasa: BUKBER alias buka bersama. Dan tempat paling gampang buat ngadain buka puasa bersama ya mall disekitaran Jakarta aja. Yah namanya juga Jakarta, paling banter cari hiburan ya mall. Udah dua kali ini aku buka puasa di mall, eh mall nya penuh banget kayak Pasar Tanah Abang.

Beneran deh yang namanya cari resto selalu full booked dan di foodcourt rame nya ga ketulungan. Tahun lalu pas bukber sama geng SD, aku sama teman-temanku cuma minum air putih di depan musholla gara-gara foodcourt di Pondok Indah Mall penuhnya kebangetan. Sedih yah.




Kemarin lagi cari kado sekalian bukber sama bapak personal trainer di PIM, dan seperti yang sudah saya kira, PIM ramenya kebangetan! Untung sih di tas bawa minuman yogurt Heavenly Blush rasa Strawberry, jadi buka puasa dadakannya masih enak :D

Lho? Pada kaget ya aku buka puasa pakai yogurt? Yepp sejauh ini yogurt Heavenly Blush buatku rasa asamnya pas jadi ga bikin lambung sakit kok. Terus packagingnya kotak dengan sedotan mempermudah buat ditaro di tas.

01 June 2016

Beauty Without Worry by Biokos



Heyho everibebih!

Jumat (13/5) lalu aku diundang oleh Kumpulan Emak Blogger (KEB) untuk ikutan acara Beauty Without Worry bersama Caring by Biokos :D Acara ini juga merukapan salah satu rangkaian dari acara Jakarta Fashion & Food Festival 2016. Dalam acara ini aku mengikuti serangkaian event mulai dari beauty talk, make up class dan kompetisi. Di acara ini juga diundang Sissy Priscilla dan mba Dine Aisah lho!

Caring Colors dan Biokos sebenarnya adalah dua brand kecantikan yang ada di bawah naungan Martha Tilaar. Namun sekarang, Caring Colors dan Biokos berkolaborasi untuk membuat produk terbaru Caring by Biokos, kosmetik yang juga berfungsi sebagai perawatan kulit.
Oh iya pas kumpul-kumpul bareng blogger KEB seneng banget deh bisa ketemu teman-teman baru dari dunia blogging :D Makasih Mak Icoel yang udah undang aku ke KEB ya!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...