VITACREME B12 Vita Blanc Review

5:15 PM




Heyho everibebih~~

Akhir-akhir ini cuaca emang lagi panas banget ya? Sebelumnya aku pernah posting tentang tips supaya kulit ga belang, nah terus kalau udah terlanjur belang dan kusem kudu piye dong??

Kebetulan banget nih, aku dikirimin Sociolla produk brightening yahud dari Switzerland! VITACREME B12 Vita Blanc krim pencerah wajah yang dilengkapi dengan vitamin B12. Cuss baca reviewku!




VITACREME B12 Vita Blanc
50ml
IDR 279.000 on Sociolla
Non-greasy dark spot corrector for luminous skin.
Lightens skin or lip colour. Lightens pigmentation marks and prevents their development. Even out skin complexion and gives the skin a new luminosity
100% safe and mild. Paraben-free. For all skin types and all ages. Made in Switzerland.
HOW TO USE 
Apply AM and / or PM on cleansed and toned face and neck with massage 
Pas buka kotaknya, ternyata si Vita Blanc ini packagingnya alumunium dengan tutup tube seperti pasta gigi. Menurutku packging kayak gini ringkih banget sama tekanan-tekanan, kalau misal kamu travelling, pastikan produk ini ga keteken sama baju dan barang lainnya ya :D

Produknya sendiri punya tekstur krim yang ringan dan ga lengket. Aromanya persis seperti obat tapi ga menyengat kok. Selain mengadung vitamin B12, Vita Blanc juga mengandung Salicyc Acid yang bida membantu mengurangi radang pada jerawat.

Buatku yang wajahnya oily, pas pake krim ini berasa banget nambah berminyak. Makanya biasanya aku pakai krim ini sebelum tidur. Pas pagi-pagi muka kinclong banget deh minyaknya melimpah di wajah. Aku sih ga masalah kalau bangun tidur wajahku berminyak, toh bisa hilang lagi dengan cuci muka :D

Tips! Selain pakai di seluruh permukaan wajah, Vita Blanc juga bisa untuk menghilangkan noda hitam di area tertentu. Misal bekas jerawat yang meninggalkan noda, cukup ditotol-totol aja ke bekas jerawatnya :D

Perbedaan kulitku dari 26 April - 12 Mei.

Setelah pemakaian selama 16 hari, kelihatan hasilnya kulitku lebih cerah, pori-pori mengecil dan noda hitam memudar. Yeaaay~~

Final opinion:
_ Produk ini dijual di Sociolla seharga IDR 269.900, lumayan mahal tapi worth it karena bisa dipakai sampai enam bulan.
- Untuk kulit berminyak, aku sarankan untuk pakai produk ini sebagai night cream aja.
- Efek lighteningnya buatku natural banget ya, jadi wajahku selama pemakaian 16 hari ga langsung kinclong ala-ala krim pemutih wajah yang abal. Great works Vita Blanc!


Follow me! on: Twitter | Instagram | G+ 


Skincare yang aku gunakan bisa kamu beli di SOCIOLLA gunakan kode MEY50 saat checkout untuk dapat potongan langsung 50.000 :D


You Might Also Like

0 komentar

terimakasih banyak :)