Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


29 May 2016

3 Days Detox with ColdPressID



Heyho everibebih!

Buat bebih-bebih yang follow instagram aku, pasti tau kalau bulan Maret lalu aku sempat diopname gara-gara sakit hepatitis A. Ha? Kamu ga follow instagram aku beb? Cuss follow.
Tiap orang penyebab sakitnya beda-beda, tapi secara garis besar penyebabnya adalah kecapekan dan makanan yang ga sehat. Tapi dikasusku penyebabnya adalah kecapekan, kurang tidur, dan salah diet! >.< Yep aku saat itu memang lagi diet tapi karena masih sibuk banget alhasil aku malah ga sempat makan sama sekali -___-  pernah sampe dua hari ga makan dan dua hari ga tidur hahaha #ketawasedih

Makanya pas lagi dirawat pun dokternya membebaskan aku buat makan apa aja sesukaku.  Mungkin dokternya tau aku kurang gizi. Pernah minta bawain pizza dua loyang, es krim, nasi hainan, dimsum, chitato, cheetos bahkan sampe request dibawain Chatime sama ka Tia dan nasi uduk pecel ayam sama ka Manda. Bayangkan sodara-sodara, jam 22;00 dibawain nasi uduk pecel ayam terus aku abisin dong semua-muanya...

Bagus sih, jadi cepet sembuh tapi ya cepet naik juga -___- Setelah keluar dari rumah sakit aku makannya makin banyak. Alhasil di awal bulan Mei kemarin aku mencapai berat badan 70kg aaand I need to stop my eating habit!

Sempet bingung juga mau diet kayak gimana, soalnya aku suka makan L terus kalau diet sembarangan takut sakit lagi khaan beeb! Kebetulan banget liat di IG ada detox program dari ColdPressID~

25 May 2016

1 Day Softlense ACUVUE Define "The Lens That Change Everything"


Heyho everibebih!

27 April lalu aku mengikuti launching produk terbaru dari Acuvue 1 Day di Locanda, Senayan, Jakarta Selatan. Apa tuh produk barunyaaa?? 1 Day Acuvue Define, The Lens That Change Everything!

Johnson & Johnson Vision Care yang basisnya di USA nun jauh di mato punya kampanye terbaru The Lens That Change Everything bersama produk baru mereka, yakni 1 Day Acuvue Define. Acara ini juga turut mengundang Dodi Rukminto (Business Unit Head of Vision Care), Cheni Lee (Professional Affairs Manager of Vision Care) dan Sasyachi (Beauty Blogger).

Apa aja sih kelebihan dari 1 Day Acuvue Define?

24 May 2016

ULTIMA II ProCollagen Lipstick Review




Heyho everibebih!

Tanggal 22 Mei kemarin aku wisuda lho! Tanggalnya cuma beda sepekan sama ulang tahun aku >.< kalau yang mau ngasih kado wisuda sekalian kado ulang tahun boleh banget lho.. aku terima dengan riang gembira :D

Meskipun ini kali pertama aku jadi peserta wisuda, tapi udah kebayang deh kalau mau wisuda tuh ribetnya kayak apa. Belum lagi aku khawatir banget kalau sampai make up aku luntur, berminyak dan ga kece gara-gara cuaca yang panas. Apalagi kalau sampe bibir kering dan mengelupas, nambah ga kece lah wisudanya! L

Makanya pas ke Matahari Cilandak Townsquare, aku sempat cari-cari lipstik yang coveragenya bagus dan ga bikin bibir kering. Beauty advisornya ULTIMA II saranin aku buat pakai ULTIMA II ProCollagen Lipstick ini!

Deskripsi di packaging:

Lipstick dengan kandungan ProCollangen Complex yang membuat bibir terlihat lebih penuh, halus dan terasa lembut. Mengandung SPF15.




23 May 2016

Juara Candlenut Body Care Review



Heyhoo everibebiih!

Pas Sociolla Pop Up bulan Februari lalu, aku sempat dateng buat cobain produknya Juara lho! Selain bisa icip-icip produk Juara, kita juga bisa free hand massage sama mbak BA Juara. Kalau dilihat dari namanya, ketahuan banget deh produk ini buatan Indonesia..

Eits! Produk ini sebenernya ga pure dari Indonesia lho! Kreator produk Juara, yakni Metta Murdaya memang ingin membuat produk dengan bahan alami dari Indonesia tapi dengan kualitas produk internasyenel. Makanya produk Juara packaging-nya cantik-cantik >.<


Salah satunya rangkaian produk Candlenut, yang terdiri dari Juara Candlenut Body Polish, Juara Candlenut Body Creme dan Juara Candlenut Message Oil.

20 May 2016

VITACREME B12 Vita Blanc Review




Heyho everibebih~~

Akhir-akhir ini cuaca emang lagi panas banget ya? Sebelumnya aku pernah posting tentang tips supaya kulit ga belang, nah terus kalau udah terlanjur belang dan kusem kudu piye dong??

Kebetulan banget nih, aku dikirimin Sociolla produk brightening yahud dari Switzerland! VITACREME B12 Vita Blanc krim pencerah wajah yang dilengkapi dengan vitamin B12. Cuss baca reviewku!

12 May 2016

NATUR Natural Hair Care Review



Hello everibebih~

Beberapa bulan lalu aku dan bloggers diundang ke event Natur di Prestige Salon, Kemang, Jakarta Selatan. Setelah acara, kami para bloggers dapet oleh-oleh produk! Yeay!!

Buatku rambut adalah salah satu koentji oetama dalam penampilan yang aduhai nan memesona. Makanya, aku selalu mengusahakan supaya rambutku terlihat rapi dan wangi.
Tapi ya tau sendiri lah ya, aku kan kemana-mana naik kendaraan umum jadi kadang rambut tergerai berai berantakan dan bau asap L. Kalau rambut udah kacau begitu, rasanya pengen ke kamar mandi terus keramas deh -_-
Makanya pas Natur ngasihin produk buat dicoba, berasa dapet kado ulang tahun deh ya >.< (pssst ulang tahun aku bulan ini lho, kalau ada yang mau ngadoin boleh banget, hatur nuhun yah)


01 May 2016

Emina Oh So Kissable! Review



Heyho everibebih!

Akhir-akhir ini lagi banyak brand lokal yang launching lipstik matte cair ya? Kayak Sariayu launching Duo Lip Color (matte & gloss), LTPro, Mineral Botanica, dan Wardah. Seneng bangeet akhirnya produk lokal bisa mengikuti tren pasar dan ga kalah sama produk luar. Semuanya bagus-baguuus dan jadi pengen punya semua >.<

Produk lokal ini sedang berusaha mengimbangi tren pasar yang hobi bener sama matte ya, dimulai dari NYX Soft Matte Lip Cream, sampe bejibun banget brand lain kayak Lime Crime, Colorpop, LA Splash, LA Girl dan lain sebagainyah. Sejujurnya aku selama ini belum pernah belanja lipstik-lipstik tersebut karena emang ga mau beli sih :D aku lebih senang beli produk lokal ataupun produk Korea. Tapi kalau dikasih NYX atau Colorpop ga nolak kok. Ciyus deh. Saya terima dengan senang hati.

Tapi kalau lagi bosen pakai lipstik matte, biasanya aku beralih ke lipbalm color yang lebih lembut dan warnanya tipis. Aku termasuk orang yang selalu menggunakan lipbalm setiap mau pakai lipstik matte, makanya bibirku ga pernah kering J tapi kalau malas pakai lipstik warna-warna, biasanya aku beralih ke Oriflame The One Lip Spa Teraphy warna sheer pink. Lip Spa teraphy ini warnanya tipiiiiiss banget, jadi kalau pakai produk ini warnanya nyamain warna bibir aku.


Pas ke event di Kuningan City beberapa waktu lalu, ada booth Emina Cosmetics! Niatnya sih cuma mau liat-liat, tapi pas ngelirik lipstik imut ini aku jatuh cinta >.<


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...