Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


12 February 2016

Garnier Color Natural Review #Mythbuster


Heyho everybaby!

Aku ini termasuk orang yang bosenan sama penampilan rambut sendiri. Kadang kalau lagi iseng adaaa aja tuh rambut dikepang lah, dikeriting lah, bahkan diwarnai >.< salah satu yang rutin aku lakukan adalah mewarnai rambut. Berhubung rambut asliku ga terlalu hitam, aku paling suka ngewarnain rambutku dengan warna chesnut brown, atau golden brown. Aku sih suka warna coklat dengan nuansa kuning, bukan coklat nuansa merah yaa :D


Kebetulan banget rambutku udah numbuh dan warnanya jadi beda >.< yang bawah warna golden brown, yang atas warna asli rambutku. Keren sih kelihatannya jadi kayak ombre gitu, tapi akunya lebih suka yang satu warna aja rambutnya :D 

Meski aku hobi warnain rambut, entah kenapa kayaknya rambutku sebaliknya. Tiap kali kena cat rambut biasanya rambutku langsung kering dan sepekan kemudian jadi rontok parah! Rambut kering sih bisa diatasi pakai hair spa biar balik jadi lembut lagi, tapi kalau udah rontok udah hopeless rasanya L

Setelah acara Garnier Project One Week, aku ditawarin buat review produk Garnier Color Natural nih! Katanya sih Garnier Color Natural ini mengandung bahan alami Olive Oil yang dapat membuat rambut tampak berkilau, lembut, memiliki warna alami yang tahan lama dan menutup uban dengan sempurna.

09 February 2016

Pick Your Dress on Character Land!



Hello everybaby!
31 Desember kemarin aku lulus lho! Akhirnya setelah empat tahun kuliah dan satu tahun ngalor ngidul ga jelas ngerjain skripsi... alhamdulillah selesai juga..
Habis lulus, aku pengennya sih kerja di statiun televisi swasta, majalah atau ga beauty company. Berhubung karena jurusanku Jurnalistik dan hobiku make up, pingin banget rasanya kerja di bidang media dan kecantikan.

Kadang kepikiran juga sih, nanti pas kerja harus pakai outfit apa -__- soalnya kalau kerja di stasiun televisi kan biasanya ada seragam, kalau kerja di majalah (maunya) keliatan kece, trus kalau di beauty company pasti mesti berdandan. Jauh beda banget sama outfit kuliah yang cuma celana jeans dan kemeja. Yep, harus aku akui kemeja adalah item yang jumlahnya paling banyak di lemariku. Soalnya kalau kemeja bisa buat pergi acara semi formal maupun formal. Tinggal di mix and match aja ;) Tapi akhir-akhir ini aku lagi suka dress feminin yang cantik juga sih >.<


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...