tutorial

Kolaborasi Make Up ala Artis Indonesia: Raisa

12:57 PM



Hello everybaby! Udah lama nih rasanya aku ga ngeblog :( maklum lah akhir tahun lalu aku sibuk dengan urusan sidang skripsi, dan akhirnya aku lulus tepat 31 Desember 2015 lalu. Yeaaay~~ new year new title!!

Bulan November lalu aku ikutan ke Project 1 Week bersama Garnier di Puncak. Nah kebetulan disana aku satu villa bareng sama bloggers cantik. Setelah ngobrol-ngobrol seru akhirnya kita mau cobain bikin kolaborasi make up ala artis Indonesia heheh >.<


Artis Indonesia yang aku pilih adalah: Raisa!

Kayak gimana ya hasilnya? Click read more!


shopping

Belanja di Sociolla!

10:42 AM





Hello everybaby!
Beberapa waktu lalu aku dapet voucher dari Bridestory buat belanja di Sociolla, ihiiiyy lumayan. Nah berhubung kayaknya mubazir kalau itu voucher ga dipakai, jadilah aku coba-coba belanja di ecommerce khusus kosmetik ini.

Hal yang aku suka dari Sociolla ini desainnya yang clean dengan nuansa warna putih, hitam dan pink. Terus juga penyusunan produknya rapih dan mudah dicari. Dari filtering jenis make up, skin care, sampe beauty tools juga ada. Lengkap banget deh!





Gimana ya caranya kalau mau belanja di Sociolla?? Gampang ciinn~~