Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


29 November 2015

everE250, Sumber Asupan Vitamin E Harianmu


Heyho teman-teman syemuanyaahh

Tanggal 6 Agustus lalu aku dundang oleh Kawaii Beauty Japan untuk menghadiri blogger gathering yang diselenggarakan oleh everE250. Buat kalian yang follow twitter dan instagramku, pasti pernah liat aku live tweeting pas acara ini. Oh, kamu ga follow? Cuss atuhlah follow twitter di @meylisaagustina dan instagram @meylisop.

Nah, diacara ini aku mendapat seperangkat alat sholat dibayar tunai vitamin E dari everE250~~


Apasih everE250itu??

26 November 2015

How to: Face Massage with Bio Oil




Heyho everybaby!
Kali ini aku mau berbagi tips dan cara pijat wajah alias face massage pakai Bio Oil nih! Kenapa pakai Bio Oil?

Well, sebenernya Bio Oil ini dikenal sebagai minyak spesialisasi perawatan wajah dan tubuh untuk bekas luka, strect marks, warna kulit tidak merata dan kulit kering. Tapi aku pribadi biasanya menggunakan Bio Oil untuk pijat payudara hehehe >.< tapi berhubung ga mungkin aku kasih tutorial pijat payudara di blog, yauwis kita pijat wajah aja yuuuu~

21 November 2015

Cari properti? Lifull.ID aja!

 

Rumah idaman kalian yang kayak apa sih??

Well, aku sih suka rumah yang kecil, tapi punya taman yang luas. Furniture nya manis dan rapi. Diterangi banyak cahaya matahari dan juga adem. Dan yang terpenting, lokasinya strategis! Kalau aku sih, mimpinya nih pengen banget punya rumah daerah jalan Wijaya dekat blok M sanah soalnya kemana-mana gampang, deket terminal (gue anak angkot banget ye), terus daerah sana masih adem yesss banyak pohon >.<

Eh tapi ya sis, jaman sekarang kan properti; termasuk rumah, apartemen, bahkan tanah kosong udah sering banget dijadiin buat investasi tuh, jadi ga jarang banyak jual beli properti di daerah ibukota.
TOO BAD, kesempatan bisnis kayak gini sering jadi sarang penipuan surat jual beli tanah gitu. 

Kebayang ga sih, udah beli surat beli tanah dengan tujuan mau bangun rumah, eh ternyata tanah yang kebeli alamatnya nihil... dijamin rasanya lebih pedes daripada lagu Sambalado nya Ayu TingTong.
Terus, gimana dong kita nyari properti tanpa ketipu dan merugi?


 

 Well said, Lifull.id aja!

18 November 2015

Make Over Lip Colour Palette: Retro Red Review



Heyhoo Everybaby!


Aku yakin kalian semua punya lipstik ga cuma satu deh. Ya kaan.. ngaku hayo ngaku! Aku pribadi sih biasanya bawa dua sampai tiga warna lipstik di pouch aku. Well.. itu buat jalan sehari aja lho. Kalau buat seminggu? Bisa bawa lebih dari 10 warna kaliii... bayangin ga sih, buat para lipjunkie, packing sebelum travelling adalah salah satu hal yang membingungkan karena pusing mikirin mau bawa lipstik yang mana >.<

11 November 2015

Day 7 Garnier Academy #Project1Week: Graduation!



Hello Everybaby!!

Hari ini hari terakhir aku bisa sarapan enak L well, salah satu yang bikin aku seneng banget bisa satu pekan di hotel sih ya sarapannya yang luar biasa itu >.< sehabis sarapan, para peserta langsung cuss naik bus untuk pulang. Yaaah.. sedih banget...


10 November 2015

Day 6 Garnier Academy #Project1Week: Dress to Impress



Heyho Everybaby!!

Hari ini terakhir kelas bersama Garnier nih! Sedih, tapi seru karena hari ini kita belajar seputar looks bersama mbak Ara dari Talk Inc. Aku dan teman-teman Garnier Academy juga pada heboh karena hari ini kita mau total grooming mulai dari skin care, fashion, dan make up!


09 November 2015

Day 5 Garnier Academy #Project1Week: Communicate Effectively


Hello Everybaby!

Setelah kemarin di Day 4 kami ketemu dengan Mr. Erwin Parengkuan, day 5 hari Senin tanggal 9 November kami lanjutin materi komunikasi bersama mbak Becky Tumewu dari Talk Inc. Yess finally kelas ini dateng juga! Aku sebagai pribadi yang minderan, susah banget buat berbicara di depan umum. Padahal, aku pingin banget jadi reporter atau ga news anchor. Lhaaa mbok ya jadi reporter kok ga berani ngomong sih??

08 November 2015

Day 4 Garnier Academy #Project1Week: Personal Branding




Hello Everybaby!!

Hari Minggu, 8 November 2015 sudah memasuki hari keempat dari Garnier Academy Project 1 Week lho! Di hari yang cerah ini, kami memulai dengan sarapan yang enak (as always) dan kelas pagi dengan Mr. Erwin Parengkuan dari Talk Inc!


Sebelum kelas, tentunya kita pada sibuk foto-foto duyuuuu~~~

Di kelas mas Erwin ini, kami memulai dengan menggambar diri sendiri beserta dengan weakness&strength. Behhh... kalau ngomongin weakness diri sendiri mah pasti BUANYAK BANGET. Tapi pas mau nulis strength kok kayaknya susye bener ya..

07 November 2015

Day 3 Garnier Academy #Project1Week: All about Sinergy



Hello Everybaby!

Di hari ketiga Garnier Academy ini, aku bersama teman-teman lainnya dibangunin pagi-pagi banget buat ikutan kelas yoga! Aku excited banget karena ini kali pertama aku ikutan kelas yoga outdoor bersama Astora :D yeaaaayy!! Aku sempat kesulitan mengikuti beberapa gerakan, tapi ternyata setelah dicoba-cobain ternyata aku bisa jugaaa..


06 November 2015

Day 2 Garnier Academy #Project1Week: 7 Habits




Heyho!!

Setelah kemarin aku dan teman-teman Garnier Academy sampai di Pesona Alam Resort, kami semua menyiapkan untuk hari kedua di #Project1Week. Hari Jumat, 6 November 2015 ini kami bertemu dengan mas Heri Purnomo dari Tiga Serangkai Foundation yang akan mengajari kami tentang Brain Gym dan 7 Habits of Highly Effective People.

05 November 2015

Day 1 Garnier Academy #Project1Week: Arrived at Pesona Alam!



Heyho!!!

Hari ini, 4 November 2015 aku bersama teman-teman dari Garnier Academy memulai #Project1Week ke Cisarua, Bogor!


Apa itu Garnier Academy?? Garnier sebagai salah satu perusahaan perawatan kulit  di Indonesia yang punya tagline “Sayangi Dirimu”, ingin berbagi dengan wanita muda Indonesia untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Lewat #Project1Week ini, aku bersama 19 teman-teman lainnya, selama seminggu akan mengikuti program pembekalan diri mulai dari 7 Habits of Highly-active People, tablemanner, beauty class dan juga grooming looks!




Kami berangkat pukul 10 pagi dari DBS Tower di Kuningan, Jakarta Selatan lalu melipir untuk makan siang di Cimory Riverside. Setelah itu, cuss lagsung ke Pesona Alam Resort di Cisarua, Bogor.




04 November 2015

Marina Hydro Cool Event Report & Review


Heyho!

Senin lalu aku menghadiri acara launching Marina Hydro Cool Gel Lotion di Decanter Wine & Food, Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan. Acara ini dihadiri sama aktris Shireen Sungkar, juara panahan Internasional Dellie Threesyadinda, dan Group Product Manager Marina Elfia Rahmi. Marina Hydro Cool Gel Lotion adalah salah satu varian terbaru daru Marina UV White, yang mengandung seaweed, lime dan vitamin B3.


Di event ini, aku ketemu sama Dellie, si juara panahan dan tentunya artis chantique Shireen Sungkar! Mereka berdua adalah segelintir contoh dari perempuan muda yang padat aktivitas dan berprestasi. Kebayang ga sih betapa sibuknya dua cewek ini sehari-harinya?


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...