Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


09 September 2015

Beauty Dating with Natur


Heyho!
29 Agustus 2015 lalu aku diajak kencan sama salah satu brand shampoo lokal: NATUR! Ciyeee kencan ciye uhuy. Jadi aku kencan ke Prestige Hair Salon di Kemang Utara. Kalian kalau mau kesana bisa naik kendaraan pribadi atau taksi. Dari pengkolan Kemang ikutin aja terus jalannya. Setelah McD sebelah kanan, belok deh masuk gang di sisi kiri. Atau kalo masih ga jelas, tanyakan saja pada google maps~~

A photo posted by meylisa agustina (@meylisop) on




Kebetulan aku kesananya naik ojek, jadi pas sampe lokasi langsung ditodong buat foto before. Hwaduuh namanya juga ya bokk naik ojek ini rambut berantakan, kalaupun foto juga ga kece khaan.. namun apalah daya akupun akhirnya foto dengan rambut acak-acakan -__-. Setelah foto, aku dipersilakan untuk styling rambutku dengan produk dari Natur. Aku menggunakan shampoo, condition dan protecting serum untuk rambut rontok. Mas-mas salon Prestige bisaan banget deh bikin rambutku jadi oke lagi hanya dengan hair blow! Selesai styling, aku ditodong lagi buat foto after. Bak upik abu bertransformasi jadi Cinderella~~



Setelah styling, kami para bloggers dipersilahkan buat lunch sambil ngobrol-ngobrol trus lanjut ke acara inti yakni ngobrol bareng mas Aar, owner dari Prestige salon dan mbak Yuli perwakilan dari Natur.

Melalui perkenalan dari mbak Yuli, kami bloggers akhirnya tau kalau banyak shampoo di pasaran yang menggunakan bahan-bahan kimia. Natur hadir sebagai produk perawatan rambut yang alami dan berbahan dasar dari alam. Sebagai contoh, shampoo Natur kalau dipakai ga akan menghasilkan banyak busa. Kenapa tuh?? Karena oh karena Natur shampoo tidak menggunakan SLS dan busanya dihasilkan dari ekstrak kelapa sawit. Varian shampoo Natur juga bermacam-macam lho! Favoritku sih gingseng dan aloevera yaaa soalnya dua item itu memang diperuntukkan rambut rontok :D



Setelah penjelasan dari mbak Yuli, cuss mas Aar memilih blogger buat dikasih demo hairstyling. Duo mami Tia dan Lele yang kebetulan belum di styling, jadi modelnya deh~ Lele alias Leonita Nerisa yang rambutnya ombre, rambutnya di styling menjadi keriting sosis. Lele jadi keliatan beda banget karena biasanya sih, rambutnya digerai lurus aja gitu. Kalau mami Tia, rambutnya yang pendek diblow jadi rapih dan cute >.<



Selesai acara, kami para bloggers foto bareng deh~ Thankyou Natur!

No comments:

Post a Comment

terimakasih banyak :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...