Anna Sui's Protective BB Cream Launching & Review

5:46 AM


Heyho! Tanggal 12 Agustus 2015 lalu aku dapat kesempatan untuk hadir di Anna Sui new make up launching di Lotte Shopping Avenue, Kuningan, Jakarta Selatan.


Berdasarkan penjelasan dari  mba Indri, Anna Sui ini sebenernya salah satu fashion desainer ternama dunia. Banyak karya beliau yang dipake sama A-list celebrity di luar negeri. Selain berkiprah dibidang fashion, Anna Sui juga merambah kedunia make up. Make up Anna Sui keciri banget dari desain packagingnya yang berkesan dark beauty. Keliatan banget dari desain rose, kupu-kupu, dan emboss ala-ala Turki yang dibalut dengan warna hitam, merah dan ungu.





Kali ini Anna Sui launching produk baru mereka yakni: Protective BB Cream. Protective BB Cream ini termasuk dalam Anna Sui’s BEACH 2015 Collection dimana memang disiapkan khusus buat musim panas. Nah, Anna Sui Protective BB Cream ini berfungsi sebagai primer, foundation, UV protection dan skincare. Di acara tersebut mba Rima Zania juga ajarin kita cara make up no make up yang natural lho~



Anna Sui Protective BB Cream punya dua pilihan warna yaitu: #01/Light Beige, cocok buat kamu yang berkulit terang dan #02/Medium Beige untuk kulit kuning langsat. Berhubung yang 01 terlalu putih di aku, aku pakai yang #02 Medium Beige. Yang aku suka dari Anna Sui Protective BB Cream ini mereka punya SPF 50 PA ++++! Wiiih banyak benerr kan plus plus nya :D cucok deh ini bb cream buat main ke pantai~~


Dari segi packaging, aku suka banget sama Anna Sui Protective BB Cream ini. Ukurannya pas seukuran tangan aku, dan travel friendly bangeet. Dibagian tubenya ada printing khas Anna Sui dengan bunga peonies warna merah, trus dibagian capnya berbentuk emboss bunga peonies juga~ manis bangeet liatnya uhuyyy



Ga cuma manis dari packaging, tapi Anna Sui Protective BB Cream ini juga wangi aroma buah lychee. Oh iyaa ternyata di dalam ingridientsnya ada ekstrak buah lychee juga :) ekstrak buah lychee ini ternyata punya kemampuan untuk menghambat kerusakan kolagen dan dapat melembabkan dengan stimulasi produksi kolagen pada saat bersamaan. Cukup dengan seukuran kacang polong, udah cukup buat merias satu wajah hingga lehermu lho!




Dari gambar diatas bisa kelihatan ya kalau si Anna Sui Protective BB Cream #02 ini warnanya natural, ga keputihan buat kulitku. Bekas jerawat, mata panda dan tahi lalat kecil juga lumayan tertutupi. Hasil akhir dari Anna Sui Protective BB Cream diwajahku jadi semi-matte, mengurangi kilap minyak tapi masih kelihatan dewy-nya.

Setelah pemakaian +- 9 jam, make up ku masih kelihatan oke kan ya? >.< So far aku suka banget sama hasilnya dan terutama wangi lycheenya :D

Final Opinion:
+ Hasil akhirnya bagus, semi matte dan natural ke kulitku
+ Wangi lychee
+ SPF 50 PA ++++, cocok buat berlama-lama main di pantai
+ Packagingnya imut
- Untuk ukuran 50ml harga dibanderol Rp. 280.000, cukup mahal sih tapi mengingat banyak + nya jadi harga segitu worth it :)


produk Anna Sui bisa dibeli di SOCIOLLA lho! Masukkan kode dibawah untuk potongan langsung IDR50.000 ya!



See you later!

You Might Also Like

0 komentar

terimakasih banyak :)