Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


15 July 2015

SHARP Aquos Crystal si Ramping dengan Fitur Foto Menawan!


Siapa sih yang ga tau elektronik merk SHARP? Well, pertama kali saya punya produk SHARP itu adalah televisi berbadan gemuk yang ayah saya beli pas jaman saya SD. Yess 15 tahun yang lalu bookk!!! Sekarang sih, saya sudah mengenal SHARP sebagai elektronik rumah tangga, perawatan wajah dan gadget ciamik!

Walah? Kok gadget? Maksudnya smartphone gitu?

Ya sejujurnya saya memang ga familiar dengan gadget merk SHARP. Biasanya kan SHARP mah ngeluarin tv, kulkas, air humidifier, AC.. ya perabotan rumah tangga lah. Bener-bener baru kali pertama liat SHARP neluarin SHARP Aquos Crystal dan aku langsung jatuh cinta!

Yuk baca mini review SHARP Aquos Crystal dari aku~

08 July 2015

Revlon Colorful Affair Challenge


Heyhooo! Beberapa pekan lalu, aku lihat blog competition yang diadakan oleh Bblog. Kali ini, Bblog ajakin para blogger buat bereksperimen dengan eyeliner warna-warni nih.

Aku pribadi sih, belum berani pakai eyeliner warna cerah. Aku lebih suka menggunakan eyeliner natural seperti warna hitam dan coklat. Jadi kalau ada yang nyuruh pakai eyeliner warna hijau atau pink.. hhmm ga deh. Tapi kali ini aku mau mencoba eyeliner dengan warna gonjreng ah~~


Produk yang akan aku gunakan adalah Revlon Colorstay: Skinny Liquid Liner #ElectricBlue dan Eyeliner #Black.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...