WARDAH Long Lasting Lipstick #7 “Raspberry Hip”

3:44 PM



Hello baby darling~

Akhir-akhir ini aku lagi seneng sama lipstik yang pink merona :D kebeneran banget dapet Wardah Raspberry Hip~

Oh iya, si lipstik Wardah ini kan harganya terjangkau banget yah, jadi kadang saya suka berlebihan pas milih-milih lipstik. Apalagi kalau udah ke supermarket sama Papa. Muikikikik. Coba-cobi naksir lima warna. Pas nanyain ke mbaknya, ternyata yang available cuma dua.  Ah mungkin Allah lebih sayang sama dompet papa.

Nah, ini pas banget lagi pingin warna pink, dapet warnanya dan available pula~



Menurut saya, rangkaian lipstik Wardah Long Lasting ini emang agak seret pas dipoles ke bibir. Teksturnya ga seempuk yang varian matte. Biasanya sih saya pakein lipbalm dulu sebelum pakek lipstik ini biar ga kering-kering amat.



Nah, dari segi warna, si Raspberry Hip ini termasuk pekat warnanya. Jadi sekali oles langsung jreeng gitu warnanya nampol pisan euy! Kalo menurut saya sih lipstik ini tergolong ke warna bold ya, soalnya warna merah nya lebih kuat dibanding campuran warna lain.



Final Opinion:
> Produk lokal, mudah ditemukan di toko kosmetik dan harganya terjangkau.
> Warnanya kece buat event formal. Ke kantor atau pesta nikahan. Tapi kalo ke kampus pake ini kayaknya ga pede 
> Packaging gampang rusak. Jatoh sekali bisa langsung patah dari pangkal lipstik deh 
> Ketahanan warna berkisar LIMA JAM. Kalo kena minyak, (misal kamu makan gorengan) warnanya akan sedikit pudar.
> teksturnya agak kering, jadi butuh lip balm sebelum aplikasi lipstik

Rating: 3,5 out of 5.

See you later, baby darling! 

You Might Also Like

0 komentar

terimakasih banyak :)