Kawaii Beauty Japan Blogger Gathering

11:29 PM


Heyho!

Tanggal 29 Maret lalu aku ikutan acara Kawaii Beauty Japan Blogger Gathering loh!

Acara yang diadakan di Momi & Toys Lotte Shopping Avenue ini temanya adalah ngobrol-ngobrol cantik barengan beauty blogger, KBJ, Wacoal, Momi & Toys, dan Cow Style.

Buat teman-teman yang belum kenal KBJ, KBJ adalah one-stop beauty media dari Jepang yang ngebahas all-about kecantikan dan Jejepangan. 



Buat temen-temen yang suka baca blog ataupun liat IG aku, mungkin sudah pernah lihat beberapa kali aku posting foto, video ataupun blogpost yang menggunakan tagging “Kawaii Beauty Japan”. Yepp KBJ emang suka adain review product buat para bloggers! Asik bingit kaaan dapetin produk cihuy gratiss!
So far, KBJ yang udah dua tahun di Indonesia ini punya likers sebanyak 1jt di facebook mereka!


Nah, dikesempatan ini juga, Wacoal sharing tips tentang bra nih :D

Intinya sih, kalau pake bra itu ga boleh kekecilan, ga boleh kegedean. Solusinya, tiap belanja bra harus dicobain! Pas beli bra, kamu wajib banyak tanya dan banyak tau ke SPGnya. Dan plissss kalo beli daleman mbok ya beli sendiriii jangan titip sama mama atau kakak ya! -__-

Terus yaaa tips dari saya, belilah bra yang mahalan dikit. Yaa boleh lah satu bra seharga sama sepatu.. aku suka guilty pleasure gitu ya. Beli bra sama lingerie mahal-mahal kaga ada yang liat juga gitu :v eitsss tapi sih yaa.. aku pribadi seneng aja gitu kalau pakai bra bagus dan lingerie bagus. Karena biasanya yang kualitasnya bagus itu ga cepet rusak, bahannya bagus dan desainnya lucu-lucuk! Tapi ya konsekuensinya bra dan lingerie bagus udah pasti mahal hehehehe #ketekinkartuatm #braudahbanyak #tetecumadua #lingerieudahpunya #lakiknyakagaada



Nah.. setelah hebring ngomongin bra, cuss makan siang sembari dengerin Momi&Toys. Aku baru tau nih, ternyata Momi&Toys itu franchising dari Jepang. Adonannya pake almond powder, jadi teksturnya lembuut~~ oh iya, Momi&Toys juga menggunakan fresh cream yang rasanya enaaakk~~

Oh iya, di Momi&Toys kita juga bisa belajar cara bikin crepes loh! Video bagaimana membuat crepes ala Momi&Toys ada di instagramku berikut ini ya >KLIK<


Setelah ngomongin makanan, cuss presentasi Masuya-san dari Cowstyle. Kali ini Masuya-san jelasin kenapa sabun Cowstyle itu paling ciamik dibanding sabun-sabun lainnya. Oh iya, doi juga jelasin kalau sabun Cowstyle itu busanya lembut dan ukurannya kecil-lecil, jadi pas kamu pake itu busanya fluffy dan bisa membersihkan kotoran di pori-pori kulit.

And theenn as a wrap, foto bareng dan goodies~~
Arigatogozaimasu Kawaii Beauty Japan!



You Might Also Like

0 komentar

terimakasih banyak :)