Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


29 April 2015

WARDAH Long Lasting Lipstick #7 “Raspberry Hip”



Hello baby darling~

Akhir-akhir ini aku lagi seneng sama lipstik yang pink merona :D kebeneran banget dapet Wardah Raspberry Hip~

Oh iya, si lipstik Wardah ini kan harganya terjangkau banget yah, jadi kadang saya suka berlebihan pas milih-milih lipstik. Apalagi kalau udah ke supermarket sama Papa. Muikikikik. Coba-cobi naksir lima warna. Pas nanyain ke mbaknya, ternyata yang available cuma dua.  Ah mungkin Allah lebih sayang sama dompet papa.

Nah, ini pas banget lagi pingin warna pink, dapet warnanya dan available pula~

24 April 2015

So Fragrance and Parfums Love Launching



Heyho!


Sabtu pekan lalu aku ikutan acara launching produk So..? Fragrance dan Parfums Love Indonesia di The Playroom, Pantai Indak Kapuk.

Awalnya sih saya muales banget karena venue nya jauh, tapi akhirnya kita para blogger berangcuss bareng-bareng ke venue dan itu jadi seruuu berasa mau piknik bareng-bareng ehehehe >.<



Apa sih produk So..?Fragrance dan Parfums Love ini?

So..? Fragrance dan Parfums Love ini dikreasikan di London. Keduanya lahir di perusahaan yang sama bernama So Gen asal Geneva.

Miss Opi dari So Gen Indonesia menjelaskan, produk-produk So Gen ini konsepnya young and trendy dengan target market cewek-cewek muda. Karena targetnya buat remaja 12 sampai 20 tahun, produk So Gen kualitasnya bagus tapi range harganya terjangkau.
Untuk produk So Gen, namanya unik-unik banget >.<




13 April 2015

Kawaii Beauty Japan Blogger Gathering


Heyho!

Tanggal 29 Maret lalu aku ikutan acara Kawaii Beauty Japan Blogger Gathering loh!

Acara yang diadakan di Momi & Toys Lotte Shopping Avenue ini temanya adalah ngobrol-ngobrol cantik barengan beauty blogger, KBJ, Wacoal, Momi & Toys, dan Cow Style.

Buat teman-teman yang belum kenal KBJ, KBJ adalah one-stop beauty media dari Jepang yang ngebahas all-about kecantikan dan Jejepangan. 


03 April 2015

Cemal-cemil Yogurt




Siapa suka ngemil? Sayaaaaaa!!


I’m  sweet tooth girls who fallin in love with any kind of sweet snack and desert. Kalau di dunia ini tersisa dua hal yakni Cheesecake dan Brad Pitt, saya pasti pilih Cheesecake. Lagian Brad Pitt kan suaminya ultimate idol saya tante Angelina Jolie, masa saya mau ngambil Brad Pitt sik. Lagian juga yaaaaakk temen kampus aja nolak sayah sudah pastilah Brad Pitt cuihcuih husss sama saya -___- Oke lupakan.


Balik lagi ke soal cemal-cemil, saya suka banget ngemilin pastry dan kue-kue. Ga cuma kue modern kayak cheesecake dan portuguese tart, tapi saya juga suka banget kue pasar kayak kue pancong, kue lapis, kue cucur, kue lupis, kue cubit.. adudududu.. saya tipe orang yang lebih kalap kalau jajan di pasar daripada jajan di mall >.<


Kadang gitu ya, kalau udah makan manis-manis pasti jadi takut gemuk karena inget kalori dan lemaknya yang tinggi ya? Apalagi tuh kue cubit yang pake kitkat lah atau cheesecake yang satu slice aja bisa 500kkal heemmm gudbhay deh itu diet..

Nah, terus gimana dong biar diet ga berantakan? Ngemil yogurt Heavenly Blush aja!


Heavenly Blush adalah salah satu yogurt favorit aku. Kebetulan Heavenly Blush ini diproduksi oleh Nutrifood, salah satu perusahaan yang emang produk-produknya untuk gaya hidup lebih sehat. Produk Heavenly Blush terdiri dari Yogurt Drink To Go, Greek Yogurt dan Fruit&Veggie Yogurt Bottle. Yang paling gampang dicari di minimarket yakni si kotak Yogurt Drink To Go!


Terus apa dong okenya mengkonsumsi Yogurt?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...