Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


13 March 2015

Piggy Paint, Nail Polish for your Kids!


Hello~

Siapa yang suka pakai nail polish/kuteks? Aku sih sukaa banget pake nail polish >.< biasanya aku pakai nail polish cuma saat menstruasi aja karena katanya sih ga bisa dipakai sholat. Cuma dasar emang males ngebersihin sisa-sisa nail polish -_- jadi ya walopun udah selesai mens, dan nail polishnya mulai kelopek-kelopek lanjut aja pakenya.

Kadang pingin gitu ya, punya nail polish yang easy to remove, ga perlu pakai asetton buat ngebersihinnya?
This baby is the answer to your question!!



Piggy Paint adalah nail polish pertama yang aman bagi anak-anak. It’s waterbased, easy to removed, non-toxic and low odor! Duileeee lengkap amat cyin~ sebagai produk kosmetik yang aman bagi anak-anak, Piggy Paint sudah pernah memenangkan MACT Awards (Mom Approved & Child Tested) sebagai produk yang bebas racun untuk anak-anak. Buktinya? Nail polish Piggy Paint tidak merusak tekstur styrofoam, sementara nail polish lain malah seperti merembes dan merusak styrofoam loh!



Kebetulan nail polish Piggy Paint yang aku dapat adalah varian Groovy Grape.
Ngeliat packaging si Piggy Paint ini jujur aja aku jadi inget sama botol susu bayi. Botolnya gede (isinya banyak cyin) trus cap tutupnya dari plastik berwarna putih. Dari segi tekstur, si Piggy Paint ini rata-rata semuanya bertekstur pekat. Nah, kalo si Groovy Grape ini warnanya pinkish-purple dengan glitter haluuus. Jadi ga ungu-ungu banget warnanya, trus glitternya juga cantik >.<

Cara ngilangin nail polish Piggy Paint juga gampang banget.. tinggal rendam kuku dengan air hangat sembari dikelopek-kelopek dengan jari. Ga perlu asetton!


Oh iya, pas di Beauty Blogger Meet Up kemarin, aku dipakein nail polish Piggy Paint warna “Mint to Be” dan “Puttin on The Glitz”. Warna mint dengan motif leopard hijau toska. Cutee banget kaan??

Final Opinion:
+ Aman untuk anak-anak
+ non toxic
+ waterbased
+ mudah dihilangkan
- Hanya available di departement store seperti Debenhams, Metro, Sogo. Berharap kedepannya sih Piggy Paint available di Watsons atau Guardian yaa :)


bakal beli lagi ga? Yep!! Pingin coba warna lain terutama yang Mint to Be >.<

No comments:

Post a Comment

terimakasih banyak :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...