MAX FACTOR Colour Elixir Gloss “Polished Fuschia” Review

8:29 AM



Heyhoyello!

Aku masih mau bahas produk yang aku dapat dari Beauty Blogger Meet Up nih heheh >.< kali ini produk Max Factor yakni Colour Elixir Gloss~

Apa sih Max Factor itu? Max Factor adalah salah satu make up artist yang menangani klien-klien besar seperti Marylin Monroe, Audrey Hepburn, dan aktris/orang terkenal lain pada masa tersebut. FYI, Mr. Max Factor adalah orang pertama yang membuat istilah “make up” loh!

Produk Max Factor sendiri kebanyakan di produksi di Irlandia dan sudah ada di dunia sejak 100 tahun yang lalu. Yepp tahun 2015 ini mereka merayakan ulang tahun brand Max Factor yang ke 100. Di Indonesia sudah masuk sejak tahun 1990-an, lalu sempat ditarik, dan mulai dijual lagi sekitar tahun 2012.


Ditahun 1930, Mr. Max Factor menciptakan lip gloss pertama di Hollywood untuk memberi efek shiny pada bibir saat proses shooting film. Sekarang, Max Factor merilis produk baru mereka Colour Elixir Gloss! Ya.. kali aja gitu habis pake lip gloss ini ada yang ngajakin saya bikin film #ehgimana







 Colour Elixir Gloss ini punya packaging botol plastik bening yang memperlihatkan isi dalemnya. Cap tutupnya warna emas, senada sama warna printing tulisan Max Factor dibotolnya. Aplikatornya menggunakan sponge yang lembut.


Kebetulan aku dapet Colour Elixir Gloss warna Polished Fuschia nih! Dari luar packaging sih kelihatannya warna merah, tapi pas dipake warnanya pink kemerahan kok. Teksturnya lembut dan ga berminyak. Yang aku suka banget dari Colour Elixir Gloss ini adalah produk ini beraroma vanilla yang enaak >.<
Soal ketahanan warna, bisa dibilang sih produk ini lumayan bagus. Dipake minum sekali masih nempel warnanya. Dipake makan, warnanya lumayan pudar. Nah, pas dipake ciuman sama knalpot tronton baru deh ilang. Lagian siapa pula mau cium knalpot tronton ah elah Mey -___- #geplak





Final Opinion
+ Great colors! Ada 16 pilihan warna, pilih suka-suka lalala~
+ wanginya enak
+ Sheer color
+ bikin lembab bibir
+ affordable! Bisa kamu dapetin di departement store dengan harga IDR 100.000


Beli lagi? Definitely yes!! Pingin coba warna lain terutama Captivating Ruby dan Glowing Peach :D

produk Max Factor bisa dibeli di SOCIOLLA lho! Masukkan kode dibawah untuk potongan langsung IDR50.000 ya!



MORE INFO


You Might Also Like

0 komentar

terimakasih banyak :)