Brand: The Body Shop

The Body Shop All in One InstaBlur

12:56 PM


Heyho!

Bulan Oktober lalu aku dapat kesempatan untuk ikutan Bloggers Gathering yang diadakan The Body Shop dan Female Daily. Salah satu produk yang aku dapatkan adalah.. All-in-One InstaBlur!

Yep InstaBlur ini adalah produk barunya The Body Shop yang inspirasinya didatangkan dari hobi selfie para wanita. Yess we love selfies! Dandan dikit selfie, punya rambut baru langsung selfie, hangout bareng temen sibuk selfie or welfie >.<

Yakin deh, kalau selfie trus hasilnya ga bagus, pasti langsung dihapus kan?? Apalagi kalau, ehm, lagi mau menstruasi trus wajah banyak jerawat.. atau seharian sibuk di luar ruangan trus muka berminyak.. duh makin males selfie ya? Kalaupun selfie, pasti hasilnya di retouch pake aplikasi yang “mempercantik” tampilan wajah. Pokoknya wajah ga mulus nan berminyak sering banget jadi alesan aku ogah selfie >.<

Apa itu InstaBlur?

Brand: The Body Shop

The Body Shop Moisture White Shiso Brightening Eye Cream

11:24 AM




Heyho!
Bulan Oktober lalu aku dapat kesempatan untuk ikutan Bloggers Gathering yang diadakan The Body Shop dan Female Daily. One of product that I get is Moisture White SHISO 2 in 1 Brightening Eye Cream!

Kebetulan banget nih akhir-akhir ini aku lagi sering begadang demi mengejar setoran. Akhirnya lah mataku makin mirip sama mata panda! Panda mah imut-imut nan ngegemesin.. lah saya kalau mata panda makin luntur deh cantiknya..

Let’s check my opinion about this eye cream~


Brand: The Body Shop

The Body Shop Nutriganics Drop of Youth Review

10:47 AM


Heyho!

Bulan Oktober lalu aku dapat kesempatan untuk ikutan Bloggers Gathering yang diadakan The Body Shop dan Female Daily. One of product that I get is Nutriganics Drop of Youth~

Kalau boleh jujur, aku ini bukan tipe-tipa yang khawatir akan penuaan kulit. Kulitku yang cenderung berminyak, punya pelembab alami yang bikin kulitku terhindar dari penuaan dini. But hey! College life getting rough, works getting tough dan kehidupan cintaku porak-poranda sodara-sodara... jadi bukan ga mungkin juga sih kulitku bakal mengalami penuaan dini... #hidupinikadangpedih


So do you need this product, Mey? Yes indeed!

Brand: The Body Shop

The Body Shop Vanilla Brulee Package

12:29 PM



Hola~

Bulan lalu aku ikutan acara The Body Shop Charity bersama teman-teman blogger lainnya. And I've got The Body Shop Vanilla Brulee dari teman-teman The Body Shop. Yeaay!

Rangkaian produk vanilla sebetulnya udah lama ada di store The Body Shop. Tapi kalau kata BA nya sih yang satu ini beda. Vanilla Brulee is new recipe for you vanilla lovers~~

Yuk baca lanjutannya untuk tau lebih tentang Christmas Package nya The Body Shop ini~


Brand: The Body Shop

The Body Shop for your Christmas Gift!

12:51 AM

Heyho!!

Selamat hari ibu buat para ibu dan calon ibu~

Berhubung udah tanggal 22, it's only 3 days to Christmas yah! Teman-teman sudah menyiapkan hadiah natal belum? Nah, kalau belum, aku ada referensi hadiah Natal yang bisa kalian kasihin ke sahabat ataupun saudara. Eits, hadiah ini juga bisa kamu kasih ke mama buat Hari Ibu loh~