Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


17 November 2014

The Body Shop Blueberry Body Care



Heyho!! Gimana kabar kalian semua?
Sehat-sehat yaaa lagi musim ujan nih, amunisikan tubuh kalian dengan asupan empat sehat lima sempurna yah!
Jangan kayak saya.. empat karbohidrat limanya lemak semua lalalalalala~~ #abaikan


Musim ujan yang dingin-dingin manja gini selalu sukses bikin saya males mandi. Yes I am.. siapa pula mau mandi sering-sering kalau ga keringetan dan cuaca lagi dingin begini? Tapi berhubung saya emang seneng main air, jadi tetep tuh mandinya dua kali sehari. Tapi ya.. gitu deh.. habis mandi harus baluran minyak kayu putih biar anget image

Oiya,beberapa waktu lalu aku pernah cerita tentang The BodyShop (TBS) on Sale, disaat diskon begitu, aku belanja beberapa produk perawatan kulit tubuh. Salah satunya adalah rangkaian Blueberry body care yang akan aku review dipostingan ini.

01 November 2014

The Body Shop Mini Blogger Workshop


Haloo!!

Sabtu tgl 18 Oktober lalu aku ikutan blogger workshop yang diadakan oleh The Body Shop dan Female Daily Network. Kebetulan banget acaranya diadakan di kantor Female Daily HQ, Kemang, Jakarta Selatan.



Pas acara baru mulai, kita diajarin salam selamat pagi ala The Body Shop yang meriah >.< Disini mba Ilya Amalia, selaku pihak TBS akan mengajari kita semua bagaimana caranya membersihkan wajah dan berdandan menggunakan produk The Body Shop. Wihiiii

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...