Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


23 October 2014

Clinique We're Stronger Together Campaign



Heyho!

Tanggal 1 Oktober lalu aku sempat mengahdiri acara yang diadakan Clinique Indonesia  “We’re Stronger Together” di Pondok Indah Mall. Acara ini salah satu kampanye yang dibuat oleh Tempo Group (Clinique, Estee Lauder, DKNY) sebagai bentuk concern mereka terhadap penyakit kanker payudara.



Diacara ini para blogger diajak untuk diskusi ttg kanker payudara dan juga make up demo  dari Clinique & Estee Lauder.


Nah, ini dia miss Gaby yang jadi model saat make up demo Clinique! Cantik bangeet yaa dia hehehe


Setelah make up demo dari clinique, sekarang make up demo dari Estee Lauder. Suka banget deh sama make up nya Merry ini! 


Setelah demo make up, para bloggers dikasih kesempatan buat dandan untuk make up challege!! Langsung deh para blogger heboh make up an supaya dapet hadiah dari Clinique~


Setelah 30 menit berdandan, kami semua dijurikan oleh make up expert dari Clinique & Estee Lauder. Finalisnya yakni ka Sakura Lisha dan ka Kania Safitri.




 Ka Pemenangnya adalaah.. ka Lisha a.k.a Tyra Banks Endonesah!! Uwuwuwuwu


Ka Lisha sebagai best make up, Kezia sebagai favourite make up  dan Merry sebagai best dress.


Oh iya, diacara ini aku sempat cobain hand massage nya dan itu nikmat bangeet hehe >.< itu cece Kezia yang kayak artis Korea lagi di hand massage~

Selesai acara, para bloggers foto-foto deeh
Thank you clinique!



1 comment:

  1. Ahahahah aku lagi jalan-jalan melihat blog dan ya ampunnn Tyra banks Indonesia... ada ada aj kamu..:D

    ReplyDelete

terimakasih banyak :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...