Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


23 October 2014

Clinique We're Stronger Together Campaign



Heyho!

Tanggal 1 Oktober lalu aku sempat mengahdiri acara yang diadakan Clinique Indonesia  “We’re Stronger Together” di Pondok Indah Mall. Acara ini salah satu kampanye yang dibuat oleh Tempo Group (Clinique, Estee Lauder, DKNY) sebagai bentuk concern mereka terhadap penyakit kanker payudara.

15 October 2014

[INTRODUCING] Bridestory


Beberapa hari lalu aku pernah share tentang pernikahan impian aku di “Story of Bride-to-be”. Nah, kalau kalian perhatikan, semua pic source nya berasal dari Bridestory ya?
Apa sih Bridestory itu?

Bridestory adalah website wedding vendors dimana didalamnya kamu bisa menemukan beraneka vendor pernikahan mulai dari wedding organizer,venue nikah, jewellery, wedding gown, wedding photographer and so on!!


Yuk kita bahas mengenai website Bridestory!



13 October 2014

Garnier Sakura White Review



Kalau bicara tentang Jepang, apa sih yang ada dipikiran kalian?
Negeri matahari terbit?
Negerinya anime, manga dan Naruto Uzumaki?
One most of all, pasti kita akan menyebut Jepang sebagai “negeri sakura”!

Terinspirasi dari kecantikan bunga sakura Jepang, Garnier Indonesia beberapa waktu lalu meluncurkan ‘Garnier Sakura White’ rangkaian perawatan wajah yang cocok untuk wanita Indonesia. Garnier Sakura White menjanjikan hasil kulit putih merona, seperti bunga sakura Jepang :D
Kali ini, aku akan membahas singkat tentang Garnier Sakura White. Yuk baca lebih lanjut!


08 October 2014

Japan Beauty Tour Launching



Tanggal 17 September 2014 lalu aku menjadi salah satu blogger yang diundang dalam acara Japan Beauty Tour Launching.


Buat temen-temen yang hobi travelling atau ikutin perkembangan berita ttg Jepang, pasti tau dong kalau sekarang pemerintah Indonesia sedang mengusahakan bagi WNI ke Jepang bisa tanpa visa?? Wih.. asik banget ya kalau ke Jepang tanpa visa! Ga ribet urus ini-itu deh.

Yang pastinya sih.. kalau ke Jepang buat cewek-cewek wajib banget buat koleksi make up dan skincare Jepang! Ga cuma itu, kalian juga bisa merawat tubuh dan wajah kalian di salon-salon yang bertebaran di Omotesando Dori, di Harajuku!

Nah! Japan Beauty Tour diciptakan buat kamu yang tertarik sama seluk-beluk dunia kecantikan Jepang!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...