Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


28 September 2014

The Body Shop SALE!!



Heyho!!

Jadi ceritanya hari ini pas lagi jalan-jalan sendirian di Pondok Indah Mall, trus aku liat store The Body Shop lagi rame bangets pake s.
Ada apalah gerangan? Kenapa toko ini dipenuhi homosapiens yang riuh redam seperti menyambut kekasih pujaan?
Ternyata oh ternyata, The Body Shop lagi ngadain diskon up to 50% loh! image




Yep, diskon gede-gedean itu tidak lain tidak bukan karena The Body Shop Indonesia lagi berulang tahun. Ga cuma diskon, tapi mereka juga kasih promo buy two free one khusus produk limited edition body care mereka.


Apa aja yang bisa kamu jajanin di store The Body Shop?

27 September 2014

Story of Bride-to-be



Pernah punya pernikahan impian? Yes I am!


Dulu pas masih kecil, aku terpukau banget sama pernikahan Disney Princess Ariel yang diselenggarakan diatas kapal laut. Bawaanya pingin nikah yang dekorasinya begini, wedding dress nya begitu, terus nanti undagannya harus seperti ini, souvenirnya seperti itu.

Nah, kali ini aku mau share ke kalian inspirasi menikah impian versi aku ya!


20 September 2014

b.liv Off with Those Heads Review




Heyhoo~~

Siapa yang wajahnya komedoan? Sayaaa
Siapa yang suka sebel sama blackhead dan whitehead? Sayaaaa

Blackheads atau whiteheads biasa diketahui dalam bahasa Indonesia sebagai komedo. 

aku lansir dari Kawaii Beauty Japan, 

Ada dua jenis komedo:
Pertama, komedo yang terbuka (blackhead) terlihat seperti pori-pori yang membesar dan menghitam (yang berwarna hitam tersebut adalah penyumbat pori yang berubah warna karena teroksidasi dengan udara).
Kedua, komedo yang tertutup (whitehead), memiliki kulit yang tumbuh di atas pori-pori yang tersumbat sehingga terlihat seperti tonjolan putih kecil-kecil di bawah kulit.
Paling bete deh kalau dibagian hidung kalau ada bintik kecil hitam trus susah banget ngeluarinnya :(

Nah! Beberapa pekan lalu aku dapet paket daru b.liv. mereka punya produk tokcer buat mengahalau para komedo!

Well sejujurnya baru kali ini aku denger nama b.liv jadi penasaran juga sama produk mereka.



Nah, sebenarnya apa sih b.liv ini??

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...