Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


30 August 2014

Simply Stay by Mustika Ratu



Heyhoyeloo~~

Buat temen yang ngikutin dunia blogging pasti udah tau dong ya kalau bblog dan Mustika Ratu lagi ngadain kontes review. Nah, kali ini aku juga mau ikutan nih!

Teman-teman semua pasti udah tau dong produk Mustika Ratu? Yep, produk lokal yang dikomandani oleh bu Mooryati Soedibyo adalah produk yang dari aku kecil udah dipake sama mama dan nenek. Favorit aku yakni minyak cem-ceman Mustika Ratu yang sering dipakein mamaku ke rambutku~ Pasti teman-teman pernah dong spa homemade dirumah bareng mama atau nenek dengan produk Mustika Ratu?

Nah! Salah satu line produk Mustika Ratu adalah SIMPLY STAY. Yakni varian produk make up yang dirancang khusus buat anak muda kece kayak kita-kita. Yuk simak review dari aku!

24 August 2014

Photo Picked: #5 Rainbow Warrior





Setahun lalu pas masih aktif motret, aku sempat dateng ke acaranya Greenpeace Indonesia di Pelabuhan Tanjung Priok. Yes Tanjung Priok!! Dari rumah berangkat jam 8, beruntung banget ga kena macet nyampe lokasi jam 10. 

Duh jauh bener ya. But the trip is worthed karena aku bisa lihat kapal Rainbow Warrior III nya Greenpeace!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...