Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


01 June 2014

Photo Picked: #3 Hi Human! We're Parakeet!



f/5.6
S 1/60
ISO 1600
F 39mm
photo shooted by Meylisa Agustina


Cerita dibalik Citra:

Foto ini diambil udah lumayan lama. Ya kira-kira Mei tahun 2013 lah. Lokasinya di Taman Burung Barito, Jakarta Selatan.

Pas kesana rameeee banget sama burung. Hayooo burung siapa hayo?? #eh #lah
Burung dagangan tukang burung lah. Mungkin buat kamu yang hidungnya sensitif, mendingan gausah kesini karena bau pup burung >.<

Anyway, burung parakeet atau parkit ini lumayan sih. IDR 150.000 seekornya. Hiih warnanya cakep-cakeepp :D

PAC Perfect Finish Blush On #C02 Review



Halo! Hi kamuu *dadah-dadah*

Akhir-akhir ini aku lagi suka banget beli blush on. Iya, beli doang, tapi ga dipake.

Alasannya simpel. Pernah suatu kali mau ke mall, eh ditanyain sama temen "Mel kamu ngapain pakek blush on?" Lah emang blush on-nya menor banget ya? Padahal aku cuma pake blush on pink itupun sedikiit banget. Bisa dibilang kasusnya sama lah kalau pakai lipstik merah untuk daily use.. Dibilang mau ke kondangan. Why you people whaaaayyy.

Oke stop.

Pink dibilang menor, lalu aku kudu piye?

Ternyata, PAC Martha Tilaar punya blush on yang natural banget!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...