Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


05 May 2014

Wardah Longlasting Lipstick #11 Review


 Halo aloha ahola

Jadi, waktu kemaren jaman-jamannya trend Fall/Winter 2013, aku jadi seneeeng banget sama lipstik merah. Meski udah ada liptint merah, tapi kayaknya kurang mantep gitu ya ga ada lipstik merah *boros cyin*


Nah, piihanku jatuh ke Wardah Longlasting Lipstick no 11 ini

Well, aku udah punya yang seri matte dan exclusive, jadi emang penasaran banget sama varian yang ini, Cincaii lah.





 Yang aku suka dari Longlasting listick yaitu desainnya yang sleek dan ramping. Beda sama Wardah Matte lipstick yang chubby atau Wardah exclusive.

Nah cuma satu yang rada kurang oke dari si lipstick ini. Teksturnya agak seret dan ga bikin bibir lembab. Aku mesti pakai lipbalm dulu sebelum pakai lipstick ini.



 Lipstick ini sih dikasih nama "Cherry Glam" tapi menurutku warnanya lebih ke merah hati gitu. Kalau pakenya tipis-tipis jadi merah "hati-hati" #iyainaja.




Nah, lipstick yang satu ini memang meraaahh banget. Tapi sayang kurang nempel terutama dibagian tengah bibir. Misal nih, foto diatas itu foto aku pakai lipstik ini. Setelah pake lipstick aku makan gado-gado. Kalau diperhatiin, bagian tengah bibir aku warnanya udah mulai pudar tuh.


Aku pribadi sih rada ga berani pakai lipstick ini untuk sehari-hari. Apalagi buat kuliah. Laaah ntar dikira mau ngelenong. Ya emang sih ya.. di lingkungan kita lipstik merah tuh kesannya menor, ibu-ibu banget, bahkan dibilang kayak mau kondangan. Padahal kalau di LN mah mah biasaaaaahh.




Sayangnya lipstick ini masih mengandung alkohol dan paraben. Agak aneh sih.. Wardah kan brand yang menyusung konsep halal, kok masih pakai alkohol ya? 



So far, aku suka sama lipstick ini. Desainnya ramping jadi gampang ditaro di dompet. Warnanya juga mantep. Harganya?? IDR 40.000 saja sodara-sodaraaaa


FINAL OPINION:
+ Harganya terjangkau
+ Produk lokal dan mudah di cari. Di supermarket kayak Giant, Carrefour pasti ada.
+ Warnanya kuat. Pigmented syekalihh
- Teksturnya seret, kalau ga pake lipbalm bikin bibir kering


Ini beberapa foto aku pas pakai Wardah Long Lasting no 11~




Akhir kata...Yuk ah belajar pede pakai lipstick merah!!



1 comment:

  1. Hello~ Mother's Day is come closer, maybe you interested in joining this giveaway. Thank you so much and have a nice day ^^

    http://annyeongrella.blogspot.com/2014/05/mothers-day-giveaway-sponsored-by.html

    ReplyDelete

terimakasih banyak :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...