Brand: Make Over

Make Over S/S Make Up "Le Secret Fantaisie" Make Up Launch

1:14 AM


Hey cyin!

Tanggal 22 Mei 2014 lalu aku dapat kesempatan buat ikutan acara Make Over Spring/Summer make up launching.

Buat temen-temen yang belum kenal Make Over... mungkin kalian kenal dengan Wardah. Wardah yang dibawah perusahaan Paragon Technologies Indonesia punya "kakak" brand yang bernama "MAKE OVER". sepengetahuan aku, Make Over ini pertama kali keluar ditahun 2012.

Berbeda dengan Wardah yang mengejar market muslim dengan tagline "Halal Cosmetics", Make Over lebih mengedepankan konsep "Beauty Beyond Rules". Aku suka produk Make Over karena dia ini aseli bikinan Indonesia, tapi kualitas dan packagingnya udah kayak brand luar negeri.

Yuk mari aku ceritain lebih lanjut tentang trend baru make up nya Make Over!!


Brand: Lancome

VANITY TROVE "A Touch of Beauty"

11:22 PM



Halo ahola aloha!

Tanggal 27 April kemarin bertepatan dengan ulang tahunnya Plaza Senayan (PS) loh!

Nah, dalam rangka merayakan ulang tahun mereka yang ke 18 ini, PS mengajak Vanity Trove sebagai partner terpercaya mereka.

Apasih Vanity Trove?? Vanity trove bisa dibilang adalah salah satu pionir beauty box di Indonesia. Dengan berlangganan beauty box, setiap bulannya kamu akan mendapatkan box berisi beauty produk yang bahkan isinya belum kamu ketahui. It always be a surprise if you subscribe a beauty box!

Brand: Wardah

Wardah Longlasting Lipstick #11 Review

2:41 AM


 Halo aloha ahola

Jadi, waktu kemaren jaman-jamannya trend Fall/Winter 2013, aku jadi seneeeng banget sama lipstik merah. Meski udah ada liptint merah, tapi kayaknya kurang mantep gitu ya ga ada lipstik merah *boros cyin*


Nah, piihanku jatuh ke Wardah Longlasting Lipstick no 11 ini

Well, aku udah punya yang seri matte dan exclusive, jadi emang penasaran banget sama varian yang ini, Cincaii lah.