Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


03 April 2014

Marks&Spencer Peach and Almond Hand Cream



Aku mau tanya dikit nih~

Siapa yang kerjanya di ruang ber AC?



Kamu? Kamu?

Sip lah reviewan kali ini pasti cocok buat kamu.Here it is: Marks & Spencer Peach&Almond Moisturizing hand and nail cream~~







Well said, namanya panjang bener ya…

Eits‼ Jangan khawatir~ produk berukuran 50ml dengan tinggi +/- 10cm ini handy banget loh! Ukurannya yang mungil bikin produk ini mudah dibawa kemana-mana. 

Jadi buat temen-temen yang kantornya di ruangan ber AC, atau setiap hari naik mobil ber AC, pastikan produk ini ada di tas kamu ya‼ Yaiya keleeuss nanti salaman sama klien kantor atau bos pake tangan kasar..










Yang aku suka dari produk ini adalah: Wangi banget‼ Kandungan white peach dan almondnya bisa bikin kulit lembab dan halus. Wangi peach nya juga enak banget buatku. But too bad, wangi ini akan hilang setelah 3 jam pemakaian. 














Oh iya, berhubung packangingnya yang berbentuk tube, kamu harus agak hati-hati pakai produk ini. Kadang kalau kita terburu-buru, suka ga bener nutupnya. Alhasil, tubenya kepencet dan bleberan deh isinya 






So.. my final opinion:

+ Wanginya enak! I love the scent~

+ handy packaging, mudah dibawa kemana-mana

+ BUAV APPROVED‼ artinya, produk ini tidak diujicobakan pada hewan

-       - Masih menggunakan paraben


Produk ini aku dapatkan dari Yukcoba.in. Tapi kamu bisa beli di counter Marks&Spencer yaa :)


More info klik >> Yukcoba.in



2 comments:

  1. reviewnya bagus ni jg pengen beli buat ngerawat tangan biar ga kering dan lembab ^^/


    I’d love for us to keep in touch via bloglovin’ or GFC. Let me know on my blog, I’ll be sure to follow back! :) http://riikaag.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for your comment Rikaa :) iya ini enak banget loh tekstur dan wanginya! beli belii

      Delete

terimakasih banyak :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...