Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


20 April 2014

Shizengokochi Greentea Facial Soap Review




Heyho yello~~

Beberapa minggu lalu aku dapet sampling dari perusahaan COWSTYLE. Kalau waktu itu aku dapet rangkaian sabun SkinLIfe, kali ini aku dapet SHIZENGOKOCHI Greentea Facial Soap.

Pas barangnya dateng dari pak JNE, langsung aku buka dan swoooosssshhh!! Wanginya enak bangeeeet!! belum dibuka kemasannnya aja wanginya udah kecium. Too good to be true, wanginya ini pekat tapi ga bikin eneg. Haruuumm~~

Nah, yuk kita lihat penjelasannya lebih lanjut!


03 April 2014

Marks&Spencer Peach and Almond Hand Cream



Aku mau tanya dikit nih~

Siapa yang kerjanya di ruang ber AC?



Kamu? Kamu?

Sip lah reviewan kali ini pasti cocok buat kamu.Here it is: Marks & Spencer Peach&Almond Moisturizing hand and nail cream~~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...