Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


19 March 2014

#WRPDietChallenge : After 4 weeks



Hola aloha~

Dipostingan “Jalan-jalan di kantor Nutrifood”, “Tips dietdari WRP” dan “WRP Products Review” aku sudah cerita tentang diet aku bersama WRP.

Udah 4 minggu nih aku diet.

Sabtu 8 Maret lalu, aku Neni Jesslyn dan ka Tia datang ke kantor Nutrifood buat pengukuran badan dengan alat InBody. 

FYI alat InBody ini bisa ngitung massa lemak dan massa otot daam tubuh kita loh. Buat kamu yang mau diet, penting banget buat tau ini.

Hasilnya? 

10 March 2014

#WRPDietChallenge : WRP Products Review

Halo ahola alohaa~~


Seperti yang udah aku ceritakan di postingan "Jalan-Jalan di kantor Nutrifood" dan "Tips diet dari WRP" dari tanggal 8 Februari 2014 sampai 8 Maret 2014 aku sedang menjalani diet bersama produk-produk WRP.


Oh iya, jujur aja nih. Selama ini aku menyebut WRP dengan lafal "wi-ar-pi". Tapi ternyata, lafal yang benar adalah "we-er-pe" kekekekekk


Sepulah dari kantor Nutrifood 8 Februari lalu, aku dikasih satu kardus gede dari WRP yang isinya berbagai produk WRP.





Diantaranya adalah WRP 6 days pack, Nutritious Drink Greentea, Nutritious Drink Strawberry, Nutritious Drink Chocolate, Nutritious Drink Coffe, Nutritious Drink Choco Cereal, WRP Diet To Go, WRP Jelly Drink, WRP Cookies, daaaan WRP Diet Tea!

Banyak amat ya produknya.. sampe pegel aku nulisnya

Thankyouuu Nutrifood, thankyou WRP, thankyou ka Annice dan team~~~ ini orang rumah sampe bingung liat aku pulang-pulang bawa kardus gede

02 March 2014

#WRPDietChallenge : Tips Diet dari WRP



Holaaaa aholaaaa


Nahh.. seperti janji aku  di postingan sebelumnya, kali ini aku mau sharing ilmu yang aku dapet dari kakak-kakak Nutrifood.



 

Sebelumnya perkenalkan dulu ya.. Charlie Angels nya Nutrifood yang aduhaai tjantiknyo~ Ka Annice, ka Shella dan ka Astri. Karena mereka kebetulan bertiga, makanya aku sebut Charlie Angels. Bukaaan bukan Trio Macan ah hushus pergi sanah pedangdut erotis.
Maap ya.


Oh iya, di postingan ini banyak bacaannya yaa.. jadi buat yang suka males baca, dibuang dulu malesnya.. oke?

Teman-teman ada yang pernah diet disini? Pasti kalau cewek semua udah pernah diet ya... rupanya oh rupanya, ga semua orang tau gimana caranya diet yang sehat.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...