Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


16 January 2014

Cempaka Bali Spa Body Scrub Review

Hola ahola aloha~

Siapa disini yang suka ikutan kuis?

Well, ikutan kuis itu kadang ngeselin. Giliran kita ga serius banget buat ikutan, eh malah dapet. Giliran kepingin banget, malah ga dapet.

Kebetulan, produk yang satu ini aku dapetin via kuis


Kuisnya diadakan oleh Martha Tilaar Group via sms. Mungkin dapet nomernya karena aku daftar member di Martha Tilaar Online Shop kali ya.. sekali kirim jos, langsung menang kuis dapet hadiah.


Salah satu hadiahnya adalah.... Cempaka Bali Spa Body Scrub!








Jujur, sebelumnya aku ga tau menau soal brand Cempaka Bali Spa ini >.< lebih familiar sama Dewi Sri Spa.

Varian yang aku dapet adalah yang lavender.








Yang paling aku suka dari Cempaka Bali Spa Body Scrub ini adalah:
Teksturnya yang unik!! Kalau biasanya body scrub teksturnya cream-solid dengan banyak butiran scrub, kalau produk ini teksturnya cream-liquid kayak mousse dengan sedikit scrub.


Oh iya, produk ini juga no animal testing loh, buat pecinta hewan pasti cucok~

Dikemasannya, tertera gambar pot terbuka tulisan 12M. artinya, produk ini kadaluarsa setelah 12 bulan dari pertama kali dibuka.



testing!


Produk ini bisa membersihkan kotoran-kotoran yang nempel dikulit. Tapiiii karena scrubnya sedikit, kamu harus berkali-kali gosok dengan kencang supaya bersih.


ingredients



Final opinions:
- Teksturnya emang cute, tapi karena scrubnya sedikit, rasanya kurang maksimal bekerja sebagai scrub.
- Packagingnya gede buat ukuran 200g.
- Wanginya enak, tapi so-so aja.. ga kayak body scrub Bali Ratih yang wanginya semerbak. Wangi lavendernya cuma bertahan sebentar
- Harganya cukup terjangkau, Rp. 12.500 sajah di Martha Tilaar Online Shop



3 out of 5 pandas like it~~






More info



No comments:

Post a Comment

terimakasih banyak :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...