Brand: The Body Shop

The Body Shop All in One InstaBlur

12:56 PM


Heyho!

Bulan Oktober lalu aku dapat kesempatan untuk ikutan Bloggers Gathering yang diadakan The Body Shop dan Female Daily. Salah satu produk yang aku dapatkan adalah.. All-in-One InstaBlur!

Yep InstaBlur ini adalah produk barunya The Body Shop yang inspirasinya didatangkan dari hobi selfie para wanita. Yess we love selfies! Dandan dikit selfie, punya rambut baru langsung selfie, hangout bareng temen sibuk selfie or welfie >.<

Yakin deh, kalau selfie trus hasilnya ga bagus, pasti langsung dihapus kan?? Apalagi kalau, ehm, lagi mau menstruasi trus wajah banyak jerawat.. atau seharian sibuk di luar ruangan trus muka berminyak.. duh makin males selfie ya? Kalaupun selfie, pasti hasilnya di retouch pake aplikasi yang “mempercantik” tampilan wajah. Pokoknya wajah ga mulus nan berminyak sering banget jadi alesan aku ogah selfie >.<

Apa itu InstaBlur?

Brand: The Body Shop

The Body Shop Moisture White Shiso Brightening Eye Cream

11:24 AM




Heyho!
Bulan Oktober lalu aku dapat kesempatan untuk ikutan Bloggers Gathering yang diadakan The Body Shop dan Female Daily. One of product that I get is Moisture White SHISO 2 in 1 Brightening Eye Cream!

Kebetulan banget nih akhir-akhir ini aku lagi sering begadang demi mengejar setoran. Akhirnya lah mataku makin mirip sama mata panda! Panda mah imut-imut nan ngegemesin.. lah saya kalau mata panda makin luntur deh cantiknya..

Let’s check my opinion about this eye cream~


Brand: The Body Shop

The Body Shop Nutriganics Drop of Youth Review

10:47 AM


Heyho!

Bulan Oktober lalu aku dapat kesempatan untuk ikutan Bloggers Gathering yang diadakan The Body Shop dan Female Daily. One of product that I get is Nutriganics Drop of Youth~

Kalau boleh jujur, aku ini bukan tipe-tipa yang khawatir akan penuaan kulit. Kulitku yang cenderung berminyak, punya pelembab alami yang bikin kulitku terhindar dari penuaan dini. But hey! College life getting rough, works getting tough dan kehidupan cintaku porak-poranda sodara-sodara... jadi bukan ga mungkin juga sih kulitku bakal mengalami penuaan dini... #hidupinikadangpedih


So do you need this product, Mey? Yes indeed!

Brand: The Body Shop

The Body Shop Vanilla Brulee Package

12:29 PM



Hola~

Bulan lalu aku ikutan acara The Body Shop Charity bersama teman-teman blogger lainnya. And I've got The Body Shop Vanilla Brulee dari teman-teman The Body Shop. Yeaay!

Rangkaian produk vanilla sebetulnya udah lama ada di store The Body Shop. Tapi kalau kata BA nya sih yang satu ini beda. Vanilla Brulee is new recipe for you vanilla lovers~~

Yuk baca lanjutannya untuk tau lebih tentang Christmas Package nya The Body Shop ini~


Brand: The Body Shop

The Body Shop for your Christmas Gift!

12:51 AM

Heyho!!

Selamat hari ibu buat para ibu dan calon ibu~

Berhubung udah tanggal 22, it's only 3 days to Christmas yah! Teman-teman sudah menyiapkan hadiah natal belum? Nah, kalau belum, aku ada referensi hadiah Natal yang bisa kalian kasihin ke sahabat ataupun saudara. Eits, hadiah ini juga bisa kamu kasih ke mama buat Hari Ibu loh~


Brand: The Body Shop

The Body Shop Blueberry Body Care

2:49 PM



Heyho!! Gimana kabar kalian semua?
Sehat-sehat yaaa lagi musim ujan nih, amunisikan tubuh kalian dengan asupan empat sehat lima sempurna yah!
Jangan kayak saya.. empat karbohidrat limanya lemak semua lalalalalala~~ #abaikan


Musim ujan yang dingin-dingin manja gini selalu sukses bikin saya males mandi. Yes I am.. siapa pula mau mandi sering-sering kalau ga keringetan dan cuaca lagi dingin begini? Tapi berhubung saya emang seneng main air, jadi tetep tuh mandinya dua kali sehari. Tapi ya.. gitu deh.. habis mandi harus baluran minyak kayu putih biar anget image

Oiya,beberapa waktu lalu aku pernah cerita tentang The BodyShop (TBS) on Sale, disaat diskon begitu, aku belanja beberapa produk perawatan kulit tubuh. Salah satunya adalah rangkaian Blueberry body care yang akan aku review dipostingan ini.

Brand: The Body Shop

The Body Shop Mini Blogger Workshop

1:42 PM


Haloo!!

Sabtu tgl 18 Oktober lalu aku ikutan blogger workshop yang diadakan oleh The Body Shop dan Female Daily Network. Kebetulan banget acaranya diadakan di kantor Female Daily HQ, Kemang, Jakarta Selatan.



Pas acara baru mulai, kita diajarin salam selamat pagi ala The Body Shop yang meriah >.< Disini mba Ilya Amalia, selaku pihak TBS akan mengajari kita semua bagaimana caranya membersihkan wajah dan berdandan menggunakan produk The Body Shop. Wihiiii

Brand: Clinique

Clinique We're Stronger Together Campaign

6:37 AM



Heyho!

Tanggal 1 Oktober lalu aku sempat mengahdiri acara yang diadakan Clinique Indonesia  “We’re Stronger Together” di Pondok Indah Mall. Acara ini salah satu kampanye yang dibuat oleh Tempo Group (Clinique, Estee Lauder, DKNY) sebagai bentuk concern mereka terhadap penyakit kanker payudara.

Brand: Garnier

Garnier Sakura White Review

12:20 PM



Kalau bicara tentang Jepang, apa sih yang ada dipikiran kalian?
Negeri matahari terbit?
Negerinya anime, manga dan Naruto Uzumaki?
One most of all, pasti kita akan menyebut Jepang sebagai “negeri sakura”!

Terinspirasi dari kecantikan bunga sakura Jepang, Garnier Indonesia beberapa waktu lalu meluncurkan ‘Garnier Sakura White’ rangkaian perawatan wajah yang cocok untuk wanita Indonesia. Garnier Sakura White menjanjikan hasil kulit putih merona, seperti bunga sakura Jepang :D
Kali ini, aku akan membahas singkat tentang Garnier Sakura White. Yuk baca lebih lanjut!


Kawaii Beauty Japan

Japan Beauty Tour Launching

11:23 PM



Tanggal 17 September 2014 lalu aku menjadi salah satu blogger yang diundang dalam acara Japan Beauty Tour Launching.


Buat temen-temen yang hobi travelling atau ikutin perkembangan berita ttg Jepang, pasti tau dong kalau sekarang pemerintah Indonesia sedang mengusahakan bagi WNI ke Jepang bisa tanpa visa?? Wih.. asik banget ya kalau ke Jepang tanpa visa! Ga ribet urus ini-itu deh.

Yang pastinya sih.. kalau ke Jepang buat cewek-cewek wajib banget buat koleksi make up dan skincare Jepang! Ga cuma itu, kalian juga bisa merawat tubuh dan wajah kalian di salon-salon yang bertebaran di Omotesando Dori, di Harajuku!

Nah! Japan Beauty Tour diciptakan buat kamu yang tertarik sama seluk-beluk dunia kecantikan Jepang!

Brand: The Body Shop

The Body Shop SALE!!

6:23 AM



Heyho!!

Jadi ceritanya hari ini pas lagi jalan-jalan sendirian di Pondok Indah Mall, trus aku liat store The Body Shop lagi rame bangets pake s.
Ada apalah gerangan? Kenapa toko ini dipenuhi homosapiens yang riuh redam seperti menyambut kekasih pujaan?
Ternyata oh ternyata, The Body Shop lagi ngadain diskon up to 50% loh! image




Yep, diskon gede-gedean itu tidak lain tidak bukan karena The Body Shop Indonesia lagi berulang tahun. Ga cuma diskon, tapi mereka juga kasih promo buy two free one khusus produk limited edition body care mereka.


Apa aja yang bisa kamu jajanin di store The Body Shop?

Bridestory

Story of Bride-to-be

2:17 AM



Pernah punya pernikahan impian? Yes I am!


Dulu pas masih kecil, aku terpukau banget sama pernikahan Disney Princess Ariel yang diselenggarakan diatas kapal laut. Bawaanya pingin nikah yang dekorasinya begini, wedding dress nya begitu, terus nanti undagannya harus seperti ini, souvenirnya seperti itu.

Nah, kali ini aku mau share ke kalian inspirasi menikah impian versi aku ya!


b.liv Off with Those Heads Review

6:32 AM




Heyhoo~~

Siapa yang wajahnya komedoan? Sayaaa
Siapa yang suka sebel sama blackhead dan whitehead? Sayaaaa

Blackheads atau whiteheads biasa diketahui dalam bahasa Indonesia sebagai komedo. 

aku lansir dari Kawaii Beauty Japan, 

Ada dua jenis komedo:
Pertama, komedo yang terbuka (blackhead) terlihat seperti pori-pori yang membesar dan menghitam (yang berwarna hitam tersebut adalah penyumbat pori yang berubah warna karena teroksidasi dengan udara).
Kedua, komedo yang tertutup (whitehead), memiliki kulit yang tumbuh di atas pori-pori yang tersumbat sehingga terlihat seperti tonjolan putih kecil-kecil di bawah kulit.
Paling bete deh kalau dibagian hidung kalau ada bintik kecil hitam trus susah banget ngeluarinnya :(

Nah! Beberapa pekan lalu aku dapet paket daru b.liv. mereka punya produk tokcer buat mengahalau para komedo!

Well sejujurnya baru kali ini aku denger nama b.liv jadi penasaran juga sama produk mereka.



Nah, sebenarnya apa sih b.liv ini??

Bblog

Simply Stay by Mustika Ratu

6:39 AM



Heyhoyeloo~~

Buat temen yang ngikutin dunia blogging pasti udah tau dong ya kalau bblog dan Mustika Ratu lagi ngadain kontes review. Nah, kali ini aku juga mau ikutan nih!

Teman-teman semua pasti udah tau dong produk Mustika Ratu? Yep, produk lokal yang dikomandani oleh bu Mooryati Soedibyo adalah produk yang dari aku kecil udah dipake sama mama dan nenek. Favorit aku yakni minyak cem-ceman Mustika Ratu yang sering dipakein mamaku ke rambutku~ Pasti teman-teman pernah dong spa homemade dirumah bareng mama atau nenek dengan produk Mustika Ratu?

Nah! Salah satu line produk Mustika Ratu adalah SIMPLY STAY. Yakni varian produk make up yang dirancang khusus buat anak muda kece kayak kita-kita. Yuk simak review dari aku!

photo picked

Photo Picked: #5 Rainbow Warrior

7:10 AM





Setahun lalu pas masih aktif motret, aku sempat dateng ke acaranya Greenpeace Indonesia di Pelabuhan Tanjung Priok. Yes Tanjung Priok!! Dari rumah berangkat jam 8, beruntung banget ga kena macet nyampe lokasi jam 10. 

Duh jauh bener ya. But the trip is worthed karena aku bisa lihat kapal Rainbow Warrior III nya Greenpeace!

Brand: Make Over

Make Over Ultra Shine Lipstick #02 Brunette Pink Review

10:37 PM



Hai kamu. Iya kamu. *peluk*

Ah sudah lupakan. Virtual hug ga ada artinya dibanting real hug.

Setelah kemarin aku dicemooh publik civitas akademika gara-gara pakai lipstik mewrah, aku cobain sekali-sekali pakai lipstik nude. Yah, not bad lah. Walaupun aku pribadi masih merasa lebih kece kalau pake lipstik merah *iyain aja*

Kebetulan aku dapetin lipstik Make Over Ultra Shine Lipstick #02 Brunette Pink dari beauty classnya Make Over.


Brand: Bali Ratih

I love you BERRY much!

11:19 PM



Hola!

Buah favorit kamu apa sih?

Salah satu buah yang jadi favoritku yakni STRAWBERRY! Dari dulu paling suka bikin smoothies strawberry dengan campuran susu, atau potong-potong buah strawberry terus dibikin salad buah dengan yogurt. It's yummy!

Sekarang, strawberry ga cuma bisa dimakan. Berbagai penelitian dan teknologi maju bisa bikin tubuh kamu menikmati sensasi buah strawberry! Yuk simak beberapa produk body care dengan aroma strawberry favoritku.


photo picked

Photo Picked: #4 Canting Batik Cantik-Cantik

12:08 AM



f/4.5
S 1/13
ISO 3200
F 35mm


Cerita dibalik citra:

Foto ini aku ambil di pusat pelatihan membatik di Museum Tekstil, Tanah Abang, Jakarta Pusat.
Satu hal yang aku keseeeeel banget sama foto ini karena fokusnya missed. Mestinya aku fokusin ke canting eh malah fokus ke tulisan-tulisan dikoran. Udah fokusnya missed, trus jepretnya cuma sekali pula!

Ada yang mau ke Museum Tekstil? Seru loh main kesana!

photo picked

Photo Picked: #3 Hi Human! We're Parakeet!

11:57 PM



f/5.6
S 1/60
ISO 1600
F 39mm
photo shooted by Meylisa Agustina


Cerita dibalik Citra:

Foto ini diambil udah lumayan lama. Ya kira-kira Mei tahun 2013 lah. Lokasinya di Taman Burung Barito, Jakarta Selatan.

Pas kesana rameeee banget sama burung. Hayooo burung siapa hayo?? #eh #lah
Burung dagangan tukang burung lah. Mungkin buat kamu yang hidungnya sensitif, mendingan gausah kesini karena bau pup burung >.<

Anyway, burung parakeet atau parkit ini lumayan sih. IDR 150.000 seekornya. Hiih warnanya cakep-cakeepp :D

Brand: PAC Martha Tilaar

PAC Perfect Finish Blush On #C02 Review

6:41 AM



Halo! Hi kamuu *dadah-dadah*

Akhir-akhir ini aku lagi suka banget beli blush on. Iya, beli doang, tapi ga dipake.

Alasannya simpel. Pernah suatu kali mau ke mall, eh ditanyain sama temen "Mel kamu ngapain pakek blush on?" Lah emang blush on-nya menor banget ya? Padahal aku cuma pake blush on pink itupun sedikiit banget. Bisa dibilang kasusnya sama lah kalau pakai lipstik merah untuk daily use.. Dibilang mau ke kondangan. Why you people whaaaayyy.

Oke stop.

Pink dibilang menor, lalu aku kudu piye?

Ternyata, PAC Martha Tilaar punya blush on yang natural banget!


Brand: Make Over

Make Over S/S Make Up "Le Secret Fantaisie" Make Up Launch

1:14 AM


Hey cyin!

Tanggal 22 Mei 2014 lalu aku dapat kesempatan buat ikutan acara Make Over Spring/Summer make up launching.

Buat temen-temen yang belum kenal Make Over... mungkin kalian kenal dengan Wardah. Wardah yang dibawah perusahaan Paragon Technologies Indonesia punya "kakak" brand yang bernama "MAKE OVER". sepengetahuan aku, Make Over ini pertama kali keluar ditahun 2012.

Berbeda dengan Wardah yang mengejar market muslim dengan tagline "Halal Cosmetics", Make Over lebih mengedepankan konsep "Beauty Beyond Rules". Aku suka produk Make Over karena dia ini aseli bikinan Indonesia, tapi kualitas dan packagingnya udah kayak brand luar negeri.

Yuk mari aku ceritain lebih lanjut tentang trend baru make up nya Make Over!!


Brand: Lancome

VANITY TROVE "A Touch of Beauty"

11:22 PM



Halo ahola aloha!

Tanggal 27 April kemarin bertepatan dengan ulang tahunnya Plaza Senayan (PS) loh!

Nah, dalam rangka merayakan ulang tahun mereka yang ke 18 ini, PS mengajak Vanity Trove sebagai partner terpercaya mereka.

Apasih Vanity Trove?? Vanity trove bisa dibilang adalah salah satu pionir beauty box di Indonesia. Dengan berlangganan beauty box, setiap bulannya kamu akan mendapatkan box berisi beauty produk yang bahkan isinya belum kamu ketahui. It always be a surprise if you subscribe a beauty box!

Brand: Wardah

Wardah Longlasting Lipstick #11 Review

2:41 AM


 Halo aloha ahola

Jadi, waktu kemaren jaman-jamannya trend Fall/Winter 2013, aku jadi seneeeng banget sama lipstik merah. Meski udah ada liptint merah, tapi kayaknya kurang mantep gitu ya ga ada lipstik merah *boros cyin*


Nah, piihanku jatuh ke Wardah Longlasting Lipstick no 11 ini

Well, aku udah punya yang seri matte dan exclusive, jadi emang penasaran banget sama varian yang ini, Cincaii lah.


Brand: COWSTYLE

Shizengokochi Greentea Facial Soap Review

7:22 AM




Heyho yello~~

Beberapa minggu lalu aku dapet sampling dari perusahaan COWSTYLE. Kalau waktu itu aku dapet rangkaian sabun SkinLIfe, kali ini aku dapet SHIZENGOKOCHI Greentea Facial Soap.

Pas barangnya dateng dari pak JNE, langsung aku buka dan swoooosssshhh!! Wanginya enak bangeeeet!! belum dibuka kemasannnya aja wanginya udah kecium. Too good to be true, wanginya ini pekat tapi ga bikin eneg. Haruuumm~~

Nah, yuk kita lihat penjelasannya lebih lanjut!


health

#WRPDietChallenge : After 4 weeks

6:27 AM



Hola aloha~

Dipostingan “Jalan-jalan di kantor Nutrifood”, “Tips dietdari WRP” dan “WRP Products Review” aku sudah cerita tentang diet aku bersama WRP.

Udah 4 minggu nih aku diet.

Sabtu 8 Maret lalu, aku Neni Jesslyn dan ka Tia datang ke kantor Nutrifood buat pengukuran badan dengan alat InBody. 

FYI alat InBody ini bisa ngitung massa lemak dan massa otot daam tubuh kita loh. Buat kamu yang mau diet, penting banget buat tau ini.

Hasilnya? 

health

#WRPDietChallenge : WRP Products Review

12:35 AM

Halo ahola alohaa~~


Seperti yang udah aku ceritakan di postingan "Jalan-Jalan di kantor Nutrifood" dan "Tips diet dari WRP" dari tanggal 8 Februari 2014 sampai 8 Maret 2014 aku sedang menjalani diet bersama produk-produk WRP.


Oh iya, jujur aja nih. Selama ini aku menyebut WRP dengan lafal "wi-ar-pi". Tapi ternyata, lafal yang benar adalah "we-er-pe" kekekekekk


Sepulah dari kantor Nutrifood 8 Februari lalu, aku dikasih satu kardus gede dari WRP yang isinya berbagai produk WRP.





Diantaranya adalah WRP 6 days pack, Nutritious Drink Greentea, Nutritious Drink Strawberry, Nutritious Drink Chocolate, Nutritious Drink Coffe, Nutritious Drink Choco Cereal, WRP Diet To Go, WRP Jelly Drink, WRP Cookies, daaaan WRP Diet Tea!

Banyak amat ya produknya.. sampe pegel aku nulisnya

Thankyouuu Nutrifood, thankyou WRP, thankyou ka Annice dan team~~~ ini orang rumah sampe bingung liat aku pulang-pulang bawa kardus gede

health

#WRPDietChallenge : Tips Diet dari WRP

3:55 AM



Holaaaa aholaaaa


Nahh.. seperti janji aku  di postingan sebelumnya, kali ini aku mau sharing ilmu yang aku dapet dari kakak-kakak Nutrifood.



 

Sebelumnya perkenalkan dulu ya.. Charlie Angels nya Nutrifood yang aduhaai tjantiknyo~ Ka Annice, ka Shella dan ka Astri. Karena mereka kebetulan bertiga, makanya aku sebut Charlie Angels. Bukaaan bukan Trio Macan ah hushus pergi sanah pedangdut erotis.
Maap ya.


Oh iya, di postingan ini banyak bacaannya yaa.. jadi buat yang suka males baca, dibuang dulu malesnya.. oke?

Teman-teman ada yang pernah diet disini? Pasti kalau cewek semua udah pernah diet ya... rupanya oh rupanya, ga semua orang tau gimana caranya diet yang sehat.

health

#WRPDietChallenge : Studi Tur di kantor Nutrifood

3:02 AM







Buat temen-temen yang follow instagram/twitter aku, pasti udah tau beberapa hari ini aku lagi diet.


Well, sebenernya sih diet ini atas nama project bareng Indonesia Beauty Blogger dan WRP. Alhamdulillah aku salah satu blogger yang terpilih mengikuti program ini :)







Nah, tanggal 8 Februari kemarin aku, ka Tia, Neni  Diyanti, Jesslyn, dan Thea Ilona dapat kesempatan buat main-main ke kantor nutrifood.


daily

Tren Furniture Britania Raya dari Film ke Film

6:17 AM

"I AM MERIDA. First born of clan Dunbroch. And I will shoot for my own hand!!"



YA. Aku emang lagi tergila-gila sama film keluaran Disney: BRAVE. Sebenarnya ini film lama yang rilis ditahun 2012. But every Disney cartoon movies are worth to rewatch.

Eits!! Tapi kali ini aku ga mau bahas Merida. Atau Brave. Atau Beauty things.. apalagi bagi-bagi sembako. Soal sembako mungkin bisa diminta sama caleg yang lagi sedekah. Okesip.

Aku akhir-akhir ini menemukan pola dari film-film yang aku suka. Aku suka film Korea yang aktornya ganteng, aku suka film Disney, aku suka film horor, dan ternyata, aku juga suka film-film yang berlatar kebudayaan "tua".

Buat aku, film yang tua atau berlatar puluhan tahun yang lalu punya kesan antik disetiap ceritanya. Ga peduli mau ceritanya horor, romance, sejarah...

Dan yang pasti, film-film tua itu shooting di lokasi yang luar biasa sulit diraih buat aku. Lokasi shooting tua dan antik, pasti harus dilengkapi dengan furniture antik pula.

Loh kok furniture Mel?

Bayangin aja, misal film berlatar tahun 1940. Tapi furniturenya pop-art yang serba gonjreng-jreng seperti bulu mata Aming. Ga nyambung kan??


Di postingan ini aku mau bahas beberapa film yang lokasi kisahnya sama-sama di Britania Raya, atau England. Namun film ini berlatar di waktu yang berbeda, tentu dengan tren yang berbeda pula.


Oh iya, aku bukan pengamat film atau apa. Aku bukan ahli dibidang itu. Disini aku cuma mau sharing betapa cantik dan elegannya furniture dan properti yang dipakai buat film-film yang akan aku bahas dibawah ini.


Let's see


Brand: Cempaka

Cempaka Bali Spa Body Scrub Review

5:11 PM

Hola ahola aloha~

Siapa disini yang suka ikutan kuis?

Well, ikutan kuis itu kadang ngeselin. Giliran kita ga serius banget buat ikutan, eh malah dapet. Giliran kepingin banget, malah ga dapet.

Kebetulan, produk yang satu ini aku dapetin via kuis


Kuisnya diadakan oleh Martha Tilaar Group via sms. Mungkin dapet nomernya karena aku daftar member di Martha Tilaar Online Shop kali ya.. sekali kirim jos, langsung menang kuis dapet hadiah.


Salah satu hadiahnya adalah.... Cempaka Bali Spa Body Scrub!







daily

Patah Hati... Eh Patah Kaki.

9:20 PM



Halo hola lahooooo

Elaa ela banana ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪~~*ketagihan minion* oke stop.


Jadi seperti yang udah aku ceritain di postingan THROWBACK 2013, aku sempet cerita kalau di awal tahun dan di akhir tahun 2013 aku kena sakit. Bukan.. bukan sakit jiwa.

Diawal tahun 2013 aku sakit muntah-muntah. Sementara diakhir tahun 2013 aku patah kaki.


Hah? Patah hati?

Bukaaaaan. Patah kaki.


Brand: Japan Softlens

Ageha Lunatia Grey Review

8:19 PM



Halo holaaa~~

Inilah review pertama saya di tahun 2014! 

Kali ini aku mau review softlens dari Japan Softlens nih



Oh ya, sekedar info, Japan Softlens ini brand Softlens asal Jepang. 

Sebenernya sih brand ini udah terkenal dikalangan blogger sejak pertengahan 2013. Yang membawa trend Japan Softlens ini ya mama kyeopta ka Sasyachi dan cece-yang-oemji-cantik-boneng Rini Cessilia. 


Beberapa waktu lalu, aku coba-coba ikutan program afiliasi dari Japan Softlens dan kuis pemilu Japan Softlens di Kawaii Beauty Japan. Alhamdulillah dua-duanya tokcerr dan dapet dua-duanya muihihihi


Dari Japan Softlens, aku pilih softlens Ageha Lunatia in Grey dan Ageha Caramel Brown. Okelah. Warna brown biasanya emang selalu cantik dimata. 

Tapi warna abu-abu?? Apa ntar ga aneh pake softlens abu-abu?

Yuk mari ceki-ceki





daily

Throwback 2013

11:26 PM

cr: pinterest.com/mloeee/


Alhamdulillah alhamdulillah alhamdulillah...

Ketemu juga sama tahun 2014. Insyallah tahun ini aku kesampean umur 22. Amiiiiinn

Kalo kata orang sih.. angka 13 itu angka sial. Tapi alhamdulillah justru banyak yang aku dapetin di 2013.

Oiya, postingan ini bukan untuk menyombongkan aku udah dapet ini itu ya.. I just wanna memorize what God give to me in this year.