Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


03 October 2013

t1 Style Maker Review





Heyhoo!

Kalian ada yang suka mainan rambut?

Aku sukaa banget mainan rambut! Cuma semenjak rambut dibabat habis dalam rangka buang sial ditahun 2010, udah jarang mainan rambut lagi -__-

Nah, kebetulan banget aku dapet kesempatan dari MAKARIZO buat nyobain produk styling mereka.

Rangkaian produk t1 sendiri sebetulnya ada 3. Yakni Pure Care System untuk rambut normal, Intensive Care System untuk rambut diwarnai dan Styling Care System untuk menstyling dan sekaligus merawat rambut.


Kebetulan produk yang kudapatkan dari Makarizo adalah Styling Care System


Here it is: t1 Style Maker!



From Makarizo website:

STYLE MAKER
Hair Spray with aerosol ini ideal untuk membentuk / memberi tekstur pada rambut atau sebagai finishing pada styling. Dengan kandungan UVA & UVB Protection untuk mengurangi kerusakan akibat radiasi dan menjaga kesehatan rambut dari pengaruh radikal bebas. Hasilnya rambut indah dan sehat alami.

size : 250 ml





 






Jadi setelah aku baca-baca, t1 Style Maker ini mengandung 4 bahan natural yakni:

naturalherbalextract.com
Bitter Orange berfungsi untuk melindungi rambut dari sinar matahari dan sebagai anti radikal bebas.
Baobab : Seperti yang udah pernah aku tulis disini, daun Baobab memiliki nutrisi berupa kalsium, vitamin C dan vitamin A. Selain itu juga melindungi rambut dari UV A dan UV B.








wiki-fitness.com
Protein Kedelai berfungsi untuk menstimulai pertumbuhan rambut dan memperkuat batang rambut.












tiszaivandor.com
Almond berfungsi untuk memberikan kilau dan kesegaran pada rambut.













Aku sih belum sempet bikin-bikin hairstyle dengan produk ini, tapi yang aku suka dari produk ini bau nya enyaakk! Kalo hairspray kan biasanya bau nya menyengat dan ga enak, tapi t1 Style Maker ini wanginya lebih enak~

Packaging-nya juga simple jadi ga bikin ribet kalo dibawa-bawa.




See you soon!
more info on:

WEB | FACEBOOK


DISCLAIMER:
Photo captured by Meylisa Agustina. Edited by Meylisa Agustina.

No comments:

Post a Comment

terimakasih banyak :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...