Brand: The Body Shop

Color Crush! a NEW product from The Body Shop

6:56 AM

 


Minggu-minggu ini ada evnt yang lagi happening banget nih di Jakarta. Yes it's Jakarta Fashion Week!!

As far as I know, tiap tahun Jakarta Fashion Week (JFW) selalu disponsori make up oleh The Body Shop. Dan tahun ini, perhelatan JFW dibarengi dengan launching The Body Shop: Color Crush!


Brand: Wardah

Beautyfied by Wardah, Inspired each others

7:38 AM




Banyak temen aku yang bilang:


"Mel pokoknya ntar kalau wisudaan, lo dandanin gue ya!!"


EEEEEEHH??

Kadang suka bingung kalau ada temen yang nanya-nanya soal make up ke aku. Padahal yaa.. aku bukan make up artist yang jago banget soal make up. Kebanyakan sih, aku belajar make up dari sesama temen blog di Indonesian Beauty Blogger.

Kadang aku juga suka bingung sama temen-temenku yang jago banget bikin style hijab.

Loh, Mel.. sekarang jadi hijabers nih?

Belum kok, cuma karena aku kuliah di UIN Syarif Hidayatullah so aku belajar di lingkungan yang full hijab. 

Ada satu temenku namanya Ocha yang egila-keren-abis-hijab-stylenya!! Pas aku masih pake jilbab yang biasa.. eh dia udah pake style "daleman ninja". Pas aku belajar style yang pake daleman ninja.... eh dia udah jago bikin style lain!!

Jadi saat itulah saya bilang:
"Cha ntar pas gue wisudaan, elu yang pakein jilbab gue ya!!" hehehehe

Nah, kali ini aku mau share style make up untuk para temanku yang lagi belajar make up. Make up bukan cuma buat wisuda cyiiinn!!


Perabotan lenong~
Marshanda for Wardah Cosmetics 2013 Calendar

Okee jadi ini mbakyu Marshanda. Marshanda sekarang jadi makin cantik semenjak berhijab! Aku suka banget sama style hijab dan make up Marshanda di gambar atas. Ceria dan sweet banget, tapi simpel dan cocok buat make up sehari-hari.


daily

GTAB!! GOD TAB! eh I mean GALAXY TAB...

2:44 AM

halo ceman-cemann

Jadi ceritanya saya ini lagi nabung buat samsung galaxy tab 3. Uh oh sungguhlah perjuangan yang berat sebab saya ini pada dasarnya ga bisa nabung


Singkat kata, dalam perjuangan sayah ini saya harus *patahin key bca* dan *bakar kartu atm*.
Tapi gak mungkin lah ya bookk.. ntar ribet ngurusnya.

Terus gimana dong?




Yawes.. titip ke mama aja.
Tapi, saudaraku sebangsa setanah air.. Mama saya adalah tipe mama yang sangat baik hati. Jadi kalau saya mulai merengek minta lipstick atau eyeshadow baru, pasti mama langsung menyodorkan kartu atm saya


Lah.. jadi percuma toh? 

Lantas, saya titipkan sebuah kartu atm beserta key kepada emak tiri yang masyaallah kejam banget teman sekaligus suporter baik saya, Tata. Iyes. Doi punya pandangan yang mirip Suzanna jadi saya serem kalo mau minta duid buat beli make up.

And I do my oath!!

"I, Meylisa Agustina, the first of my name, first daughter of Sabri Nawar the Lord of our home, promises that I wouldn't buy any shoes, any clothes, any make up until I bought Samsung Galaxy Tab 3"


Yes I do.

Dan kalau kata Lord Eddard Stark dari series GAME OF THORNES:
" If a man passes his sentence the he should swing the sword"
"man" > Meylisa Agustina Nawar.


Dan sejauh ini saya sudah melewati beberapa tawaran menggiurkan. Misal diskon sepatu anu di mall itu. Diskon nail polish itu di drugstore anu. Dan seterusnya seterusnya.

Namun hari ini, saya harus merelakan isi rekening saya untuk sesuatu hal yang lain.

Dan kemudian saya berkata pada kartu atm dan buku tabungan
"Kita mulai dari nol ya sayang..."    


Yak. Semoga saya bisa ngumpulin buat beli tab. Amin ya Allah :)

semangaatt nabung!





event

ANIMONStar Gyaru Beauty Workshop with Stella Lee

1:57 AM


 


29 September kemarin aku dapat kesempatan untuk ikutan Animonstar Gyaru Beauty Workshop with Stella Lee. Yep those Stella Lee! Kyaaakk  Oh iya, Animonstar Grayu Beauty Workshop ini diadakan di Tee Nine Rest and Bar, Jakarta. Acara ini juga turut dipersembahkan oleh Kawaii Beauty Japan, COWSTYLE dan Lancome.

Cuss terus baca


image

Brand: Makarizo

t1 Curls Shocked Review

10:52 PM

Heyhooo~ 

Gimana weekend kalian?

Weekend kemaren aku habiskan dengan iseng-iseng keritingin rambut hehehehe

Yep! Aku lagi belajar buat curling rambut dengan peralatan seadanya. 

Ihiiiy tumbem amat nih.. yep aku baru aja dapet produk dari Makarizo namanya "t1 Curls Shocked"





Brand: Makarizo

t1 Style Maker Review

9:15 AM





Heyhoo!

Kalian ada yang suka mainan rambut?

Aku sukaa banget mainan rambut! Cuma semenjak rambut dibabat habis dalam rangka buang sial ditahun 2010, udah jarang mainan rambut lagi -__-

Nah, kebetulan banget aku dapet kesempatan dari MAKARIZO buat nyobain produk styling mereka.

Rangkaian produk t1 sendiri sebetulnya ada 3. Yakni Pure Care System untuk rambut normal, Intensive Care System untuk rambut diwarnai dan Styling Care System untuk menstyling dan sekaligus merawat rambut.


Kebetulan produk yang kudapatkan dari Makarizo adalah Styling Care System


Here it is: t1 Style Maker!