Berbadan sehat, berpenampilan menarik, berwawasan luas, berpikiran bebas!


29 September 2013

SkinLiFE Acne Care Review

Heyho temans!!

Udah lama banget aku da apdet blog.. bahkan twitter dan social media lain pun terbengkalai..

Uh oh saya ini baru balik KKN sodara-sodaraaa~

Jadi ceritanya saya KKN di desa Babakan Raden. Udah rencana mau blogging disana. Ealah apa daya modem ga connect-connect...


Yaudah lah cuss yaaa..

So.. I wanna review what should I review from early September! Hobah!!





Heemm sebenerynya SkinLiFE & COWSTYLE itu brand mana sih Mels?

SkinLiFE sebenarnya ada dibawah perusahaan COWSTYLE. COWSTYLE adalah perusahaan sabun di Jepang yang sudah merambah pasar Indonesia.


27 September 2013

Let's we run for the Blind!



HI Y'ALL~

Udah pada tau brand L'OCCITANE dong?

Nah, seperti yang udah pernah aku ceritain disini L'OCCITANE adalah brand yang memiliki program kepedualian untuk saudara-saudara kita yang tunanetra.

Nah, sekarang kalian bisa ikutan program mereka loh!!


Let's we run for charity!

Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut, kalian bisa ke gerai L'OCCITANE terdekat atau klik link ini



See you on the track! Mwack!




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...